ID работы: 11233844

Неожиданная любовь

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рома приехал к нужному 15-этажному дому и поднялся на 6 этаж. Там его встретила хозяйка квартиры, на вид лет 45-50. Рома снял квартиру на 7 дней, то есть на неделю. Женщина показала ему квартиру, а затем покинула помещении. Рома разобрал свой немногочисленный багаж и направился в душ, ведь на часах было уже 23:00. Сходив в душ, Рома направился в спальню и упал на кровать, потому что очень устал. *** Проснулся он в 14:42 и, кстати, с хорошим настроением. Pov Рома Р: Доброе утро, Лиан! А, стоп, точно я же переехал. Пойду хоть умоюсь. Так, мне кто-нибудь звонил? Интересно,- сказал Рома, выходя из ванной. Он взял телефон, который лежал на тумбочке рядом с кроватью, и включил его . Р: Тааак, ни одного пропущенного, ни одного смс. Видимо, Лиане и правда наплевать,- сказал кареглазый с небольшой грустью в голосе. "Чем же мне заняться? Хммм. Может погулять? Ну, в принципе, можно. Так стоп, а кушать-то хочется, ладно, в кафе зайду." Кисель оделся, вышел из квартиры и направился в кафе. End Pov Рома. *** Рома проходит и садится за первый попавшийся столик. К нему подошла официантка, младше его, примерно, на 1-2 года. - Здравствуйте, что бы хотели заказать? - Здравствуйте, мне пожа...- тут Парамонов посмотрел на неё и кое-что понял: -Кать, это ты?- спросил Рома у девушки. - Эммм. - Ну это ты, а меня ты что не помнишь? - Рома? Точно, Парамонов. Помню тебя, пока ты в 9 классе был, я училась в 8, по тебе же все девки сохли, я не исключение. Как дела? Девушка есть? - О, вспомнила) Приятно, когда ты кому то нравишься) Дела хорошо, а вот девушки нет. - Может, я твоей девушкой буду?- спросила в шутку рыжая. - Нееет, прости, ты не в моём вкусе. - Ой Ром, я же пошутила, можно поинтересоваться, а какой у тебя вкус? И тут Парамонов задумался, а действительно, какой у него вкус? Девушек в его окружение и нет почти, сестра, да и несколько её подруг, и всё. - Ау, Рома, ты завис?- спросила Катя. - А, что, нет, всё хорошо. - Ладно , так какой у тебя вкус? - Я не скажу, потому что ты сделаешь всё, чтобы быть мне по вкусу. - Ну Ром. - Неа) - Ладно. - Я хотел бы кое-что заказать. - Я записываю, диктуйте. - Капучино и среднюю пиццу пепперони, пожалуйста. - Всё, Ваш заказ скоро будет готов. Спустя некоторое время Роме принесли его заказ: - вот ваш заказ.- девушка улыбнулась. - спасибо. - когда закончите трапезу , позвоните в этот звоночек и я принесу вам счёт. - понял , принял , обработал - кареглазый засмеялся. В ответ он услышал женский смешок и цокат каблуков удаляющийся девушка. - какие люди ! Рома , привет! - сказал Даня подходя к столику Ромы . - опа , Даниил Пиксельченко , привет! - а ты что на другом конце города забыл? - а я съехал. - одному пожить захотелось? - нет , меня просто никто не понимает. - в смысле? - сестра привела какого-то парня , и они теперь вмести до меня дакопываются и шутят не очень приятные шутки. - жалко тебя. Рома можешь дать пиццы немного , просто я голодный очень , а ты всю пиццу всё равно один не съешь. - да конечно , бери сколько хочешь) - спасибо)- сказала Даня кушая пиццу. - как дела , Дань ? - всё хорошо) ну ладно я пошёл , пока! - пока) Даня покушал , поблагодарил Рому за пиццу и вышел из заведения. *** Дзынь- дзынь- раздался звоночек . Девушка подошла к столику Ромы: - принесите пожалуйста счёт. Девушка принесла кареглазому счёт, то расплатился оставив чаевые и вышел из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.