ID работы: 11233844

Неожиданная любовь

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рома вернулся домой, где его уже ждала Лиана. - Рома, ты почему ушёл и мне ничего не сказал? - Мне нельзя погулять, что ли? Мне 18, что хочу, то и делаю! Компот снял обувь и собирался пройти в свою комнату, но Лиана его остановила : - Рома, стой, тебе Саша хотел что-то сказать, иди к нему, он на кухне. - Ладно. Рома пришёл на кухню: - Саш, что ты хотел мне сказать ? - Вчера когда мы... Лиана! Уйди, нам нужно поговорить лично! - Но мне же интересно! Ну Саш? - Ром, пойдем в комнату. - Ну ок. Саша с Ромой зашли в комнату Ромы и закрыли дверь, чтобы Лиана их не подслушала. - Рома, в общем, когда мы вчера спали, ты сделал кое-что, что не должен был делать. Догадываешься? - Ты что, не спал?! - То есть, ты понял что сделал? - Наверное... - Рома! Зачем ты это сделал?! - Я-я-я не знаю,-ответил Рома, начиная всхлипывать. - Ром, ты чего? Ты плачешь? - Не-нет, т-тебе кажется... - Рома, я не буду на тебя кричать, правда. - Точно? - ответил Рома, переставая хныкать. - Да. Так зачем ты это сделал? - П-просто. - Ром, пойми, ничего просто так не бывает.- ответил Саня, приобнимая компота за плечи. - Бывает... - Скажи мне причину твоего поступка и я от тебя отстану. - Не могу. - Почему же? - Я сам не знаю, правда. Я сам долго думал, зачем же я это сделал, но так и не понял. -Ты психически больной? - Нет, я нормальный. - Ладно, а тебе самому хоть приятно было от того, что ты сделал?- спросил Сашок. - Эмм, нет?.. - А, по моему мнению, тебе понравилось, дружочек ))) ( не удержалась, знаю, это Ромина фраза, но мне норм) (Так, дубль два) - Нет, я нормальный. - Хорошо. Тогда получается, ты не натурал? - Натурал! Наверное...- последние слово он произнёс тихо, так, чтобы Саша его не услышал. - Ладно, просто пообещай мне, что ты так делать больше не будешь. - Обещаю. - Ну вот и отлично. - Саша! Ну вы там скоро?- спросила Лиана, барабаня в дверь. - Нет!- сказал в шутку Фиксай,- мы здесь ещё час находится будем!- закрывая рот Роме своей ладонью, чтобы тот не закричал и не сказал Лиане, что они уже закончили - сказал Саня. - Ммммм- пытается что-то сказать младший. - Саша! Что там у вас происходит?! Что с Ромой? - пытается узнать что-то от своего любимого Лиана. - Всё хорошо! Уйди, пожалуйста. - Ну вот, я потеряла и парня и брата... Вы что, там ебётесь? На последнее слова Саша уже не выдержал и засмеялся, Рома тем временем уже пытался открыть дверь. И вот он её открыл. - Лиана! Мы ничего там не делали! Он пошутить решил, он мне рот ладонью закрыл! - ну-ну, а по тебе так и не скажешь.- ответила Лиан, смотря на всего красного, ещё от того разговора, младшего брата. - Ты мне не веришь?! Тут засмеялась и Лиана. - Никто мне не верит, даже родная сестра! Я всё решил, я съезжают! А ты и дальше живи со своим недотрогой! Сказав эти слова, Рома пошёл собирать вещи для переезда. Достал свой чемодан, который остался ещё с прошлого переезда, и стал собирать вещи. Он взял свои документы, ноутбук, наушники, в общем, всё для съёмок, одежду, а именно несколько пар штанов, несколько худи, конечно, носочки и бельё и не забыл про свои накопленные деньги. Собрав это, он пошёл к выходу, где его уже ждала Лиана - Ну и куда это ты собрался?! - Куда надо, туда и собрался. - Я тебя никуда не пущу! - Мне пох, пустишь или не пустишь, я всё равно уйду!- сказав это, он оттолкнул сестру и вышел из квартиры. - Стой ! Рома, не уходи! Пожалуйста! Рома ушёл.

***
Наш Ромео вышел из квартиры и пошёл куда-нибудь, куда сам не знал. Забрёл он в парк, где сел на скамейку и в интернете начал искать съёмную квартиры. Так как денег было немного, нужно было найти что-то недорогое. И вот он нашёл такую квартиру, созвонился с хозяином и вызвал такси, другой конец города как никак. Приехало такси и увезло Рому далеко и надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.