ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ещё пара часов и Габриель незаметно уснул на плече Куромаку что так же читал. Зонтик ушёл в свою комнату и рисовал зимние пейзажи, что были видны из окна, ну а Пик так и оставался в зале. Остальные же клоны и Создатель решили сыграть в карты. Даже Ромео и Данте вышли из комнаты. —Да как так?! Чёрт ёбаный! —Вару бросил карты в колоду и возмущённо мотал головой —Удача - не всем дана—Данте положил свои карты в колоду и потёр запястья. —Не буду я с вами больше играть, Ромео хуйло! —Валет встал с пола и подняв свой плед вышел из комнаты королей —Да ладно тебе! Это же всего лишь игра! Вару! —Феликс вышел за Вару и пытался убедить того вернуться обратно —М-да, проиграть 17 раз подряд это уже жестоко —Фёдор собрал колоду и начал перемешивать карты. —Может лучше гулять пойдём? —Ромео потёр затылок, ноги уже зателки сидеть в такой позе, но если разогнуть колени, то они точно посыпятся. —Какой гулять? 7 вечера уже —Федя глядя на часы решил что лучше уже посмотреть фильм —Так, я собираю колоду и Данте идёт за остальными клонами, будем фильм смотреть. —Ладно, я пошёл —Бубновый король встал и поправив джинсы вышел из комнаты, заметив что Габриель спит на плече Куромаку, подошёл к трефу и тихо спросил - Давно спит? —Нет, около 20 минут назад уснул—Так же тихо ответил Куромаку чтобы не разбудить вальта и перевернул страницу. —Может я его в комнату унесу? - Данте посмотрел на Куро и тот отрицательно покачал головой —Пусть спит, минут через 15 сам пронесётся. —Хорошо, мы тогда фильм потише сделаем - Данте взял с соседнего кресла плед и укрыл Габри, а вместе с ним и часть Куромаку. Треф укрыл ноги пледом и смотрел вслед уходящему в соседнюю комнату Данте. —Зонтик, будешь с нами фильм смотреть? —Бубновый постучал в комнату вальтов и открыл дверь —А? Да конечно! Сейчас, только краски уберу! —Трефовый валет радостно улыбнулся и начал собирать свои художественные материалы. —Вару убери руки мать твою—Феликс шептался с Вару находясь в темноте ванной. —Да ладно тебе, раньше всё устраивало—Пиковый посадил черва на край ванной и одной рукой обвил его талию, а другой приподнял край футболки —Я сказал хватит! Я не буду больше терпеть твои домогательства!—Блондин дал Вару пощёчину и посмотрел в его глаза, что слегка светились сквозь очки, хотя всё так и шептал, дабы никто больше не услышал этого —Совсем страх потерял, червь!? —Вару схватил запястья Феликса и скрутив за спиной вальта держал их одной рукой, а другой начал раздвигать ноги черва. Зря Феликс сегодня начал сопротивляться, неизвестно к чему это приведёт, раньше Вару обходился лишь тем, что лапал тело брата. —П-Прошу не надо— Голос Феликса начал подрагивать и тот почувствовал как колено зелёного брата упёрлось в пах.—П-пожалуйста.. Я никому ничего не скажу, только не делай ничего!—обеспокоенный шопот и тихие всхлипы, сейчас это раздавалось эхом по ванной. Для решения этой проблемы Вару включил воду и она начала заглушать посторонние звуки —Нет уж, я и так слишком долго ждал.—Вару закрыл рот Феликса рукой и начал кусать его шею оставляя там багровые засосы. Червового трясло от боли, страха и обиды.. Он был беспомощен... А в это время Вару приступал к другим своим извращённым действиям, закрыв рот Феликса полотенцем он снял с него шорты, а после и нижнее бельё.. Первый толчёк, второй, третий.. Тело червового вальта изнывало от резких движений и боли.. Последние пол года, Феликс терпел домогательства Вару, ведь тот был хорошим манипулятором и шантажировал брата. Ежедневно он запирался с блондином в ванной или кладовке и трогал его где только можно и нельзя, Феликс старался как можно больше проводить время при братьях и избегал Вару, при этом не подавая виду что он его боится. Но сегодня это зашло слишком далеко... Солёные слёзы жгут глаза, Феликс сидит в углу ванной комнаты в полной темноте и пытается понять, почему он не рассказывает братьям о пиковом вальте, он мог давно прекратить это, но почему то решил что лучше все будут делать вид счастливой жизни, чем ненавидеть Вару. Да и тот мог начать домагаться до Габриеля или Зонтика, Бубновый слишком наивен и ничего бы не понимал, а Зонтик слишком слаб чтобы дать отпор.. Только Феликс мог это сделать, но поплатился за это сегодня. Тело пронзает ноющая боль, руки, ноги, спина, промежности. А Вару в это время спокойно курит в форточку под потолком сидя на тумбе. —За что?.. —Решился подать голос Феликс —Чего? За что? Например за то, что в карточном мире ты сохранил жизнь моим беженцам и они устроили революцию, после чего меня свергли. —Вару кинул сигарету в раковину и хрустанул шеей —Но я же не виноват.. —Блондин прижал колени к груди и начал тихо что-то шептать —Боже, ты жалок. —Валет слез с тумбы и вышел из ванной выключив воду. Почти все сидели в зале и смотрели какую то комедию, Пик и Габриель уже проснулись. Звук на телевизоре был громкий и никто не слышал звуков из ванной. —Явился, а где Феликс кстати? —Ромео поправил собранные в пучок волосы и посмотрел на Вару —Да он это, спит, в комнате, устал за день—У Вару уже были подготовленные ответы на вопросы, но тут.. —А что это за синяки у тебя руках? —Габриель заметил пару небольших синяков оставленных попытками Феликса выбраться —А.... —К этому зелёный был совершенно не готов -... —Вару, всё хорошо? —Данте подошёл к вальту и посмотрел сквозь очки —Да-да, просто это мы с Феликсом там немного подрались. Червь блин. —Вару прохрустел спиной и побежав на диван рухнул рядом с Ромео и Пиком —Вару, не ломай мне диван! —Фёдор ударил Вару по затылку тапком и кинул его обратно под диван, тапочек больно бьётся. —Ай, да блин! —Вару потёр затылок. Теперь уже вроде всё хорошо, все спокойно смотрят фильм, ну почти все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.