ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Во время просмотра фильма, Вару, Ромео и Данте решили что они лучше поспят и разошлись по комнатам. Габриель иногда задавал вопросы, но в целом не мешал просмотру, Пик, Куро и Фёдор спокойно смотрели кино. Уже закончился пятый фильм подряд и клоны решили что пора бы спать, тем более что Куро и Фёдор собирались ехать подавать заявку на документы для клонов и работы для королей. —Спокойной ночи —Сказал Зонтик уходя у свою комнату —Спокойной, Куро блять, убери ногу, ребро мне уже отдавил —Пик скинул с себя ногу Куро, который уснул уже на третьем фильме —Цха? —Куромаку проснулся и полетел с дивана в след за ногой —А! Пик! —Я предупреждал! —Король встал с дивана и пошёл в сторону кухни. —Успокойтесь, адекватные же клоны —Фёдор встал с дивана и ушёл в комнату —Да пошёл ты, чёрт старый —Кинул Пик в догонку Феде —Во-первых, Фёдору нет даже 30, во-вторых, не кричи, остальные клоны уже ушли спать. —Куромаку встал и направился в комнату. Пик снял с вешалки свою куртку и обувшись вышел из дома. Выбежав из подъезда парень остановился и оглядел улицу. Снег падал большими хлопьями на землю, ветер стряхивал его с деревьев. Тишина и спокойствие, что ещё нужно для счастья? Свобода, которая так нужна каждому из нас, ну а Пику особенно. Прогулка по городу в снегопад посреди ночи в одной только куртке и кедах, не лучшая идея, но довольно заманчивая. Пик не мог упустить шанс свободно погулять и до утра гулял по пустым улицам своего города. Даже пару детей проводил до дома, ибо замечал подозрительных людей идущих за ними, забавно притворяться чьим то отцом по собственному желанию, но всяко это лучше, чем сломанная жизнь ребёнка. Так время длилось быстро, и несколько девушек которые так же были под пристальным наблюдением тоже безопасно дошли до дома благодаря королю. Вот уже 6 утра и Пик неспеша бредёт в сторону дома, редкие окна горят в темноте панелей. Видимо что молодые соседи опять не спят из-за скорой сдачи экзаменов. Что с них взять, надо было учиться, пока было время. Писк домофона, хлопок двери, лифт, и вот король отряхнув кеды при входе тихо закрывает за собой дверь в квартиру. За окном проехала машина, осветив гостинную и Пик увидел на диване Феликса укутанного в плед. —Чего это он сюда перебрался? —Подумал король и сняв кеды поставил их на батарею в зале, а после подошёл к Феликсу и потряс его за плечо. —А! —Валет вскрикнул от неожиданности и недавней ситуации, но увидев свечение жёлтых глаз Пика успокоился —Господи, Пик зачем так пугать? —Ты чего тут? —Король холодной ладонью провёл по лбу Феликса, но опасения на счёт того что он простудился оправдались. —Да я это.. Вару храпит, я уснуть не мог - Феликс почувствовал ледяные руки короля и пригляделся, на голове Пика и в правду был ещё не растаявший снег, от него пахло гарелым табаком и... Сахар? Да ну бред, показалось. —Ты где был?! На улице что-ли?! - Шепот вальта был довольно громкий, но он старался никого не будить —Да, и что? —Пик стряхнул с волос снег и снял куртку —Ещё и без шапки, заболеть надумал? —Феликс пошёл вслед за Пиком в коридор —Нет, просто немного прогулялся, да и тем более людей до дома провожал, всяких уродов ночью полно, детей и женщин тоже. —Король повесил куртку на крючёк и достал оттуда телефон, посмотрев время [5:34] и заряд [16%], Пик убрал его в карман джинс и посмотрел на Феликса —Ну блин, ладно молодец.. Но не выходи больше полуголым. Сам посмотри, все ноги вымокли, весь холодный, руки ледяные, шапку не надел. —Феликс снял с плеч плед и перекинув его через Пика обнял короля —Попробуй только заболеть, Ну-ка быстро ноги греть - шептал ему на ухо Феликс, а после оставил Пика в коридоре с пледом на плечах и пошёл на кухню ставить чайник. —Да не заболею я, чё ты начинаешь? - Пик пошёл в гостинную и достав из под кресла свои чёрные, вязанные Феликсом носочки надел их на холодные и мокрые ноги. А на кухне уже начал слышаться шум чайника и тихий скрип половиц в сторону дивана на котором сидел Пик. —Тебе в чай сахар или мёд? - Спросил Феликс чуть поправляя плед на плечах короля. —Мм, ну давай с мёдом —Пик убрал прядь волос с лица и посмотрел на вальта. Личико его как обычно светилось добром и заботой, но что-то изменилось во взгляде... Пропала эта детская невинность?. Король точно не мог определить что с Феликсом, но что-то явно было не так, хотя, может это Пик никогда не замечал этого взгляда? —Хорошо —Валет улыбнулся побежал на кухню заваривать чаи. Кипяток опускается на дно кружки и теплом раздаётся по керамическому изделию. Дальше льётся заварка из чайничка, а после мёд, и сахар в одну из кружек. —Пикуша, всё готово) —Феликс взял кружки и пошёл в сторону короля, попутно напевая какую-то песенку. —Ещё раз меня так назовёшь, я тебя арабам продам —Пик потёр локоть и поправил плед на плечах —Ладно, не злись, я же шучу) —Валет поставил кружки на стол перед диваном, а сам покрался в комнату вальтов за ещё одним пледом —Вертел я такие шутки. —Король взял свою кружку и отпил немного горячего чая. —Ну всё, не злись) —Феликс закрыл дверь в комнату и вернулся к Пику на диван. Укрывшись пледом он взял свою кружку. Сладкий чай обжигал горло вальта, но было вкусно. —Так и будем тут сидеть чаи гонять? —Пик поставил уже пустую кружку на обратно на стол —Есть предложения? - Феликс укутался в плед и поджав колени под себя посмотрел на короля. —Мм, спать? Или фильм посмотреть на крайняк —Давай фильм) —Какой? —Хмм, можно ужастик —Валет зевнул и улыбнулся —Окей, "Кладбище домашних животных сойдёт?" —Пик не дожидаясь ответа уже пошёл включать телевизор и набирать название фильма —Звучит жутковато, но давай Через 5 минут король вернулся на диван и снял фильм с паузы. По ходу фильма валет засыпал, хотя были моменты когда фильм пугал его. 6:56 - Феликс уже спит положив голову на плечо Пика, а тот сам начал засыпать под конец фильма. Ну вот и спят наши эмоционально нестабильные (Блять, что), парни порядочно устали за день, каждый по своему, но одинаково.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.