ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Уже никто не спал, лишь Феликс лежал в своей комнате на кровати и не подавал никаких признаков жизни. Он дышал, слышал и видел что происходит вокруг, но никак не реагировал. Тихий, но уверенный стук в дверь, скрип петель. В комнату зашёл Зонтик и присел на край кровати Феликса. —Фель, ты как? —Зонт посмотрел на брата, надеясь что он хотя бы жив —Я.. Мне плохо.. —Феликс перевёл полумёртвый взгляд на Зонтика, по его щеке побежала слеза —Братишка, ты чего? Не плачь, это просто... Просто заболел —Феликс, ты же сегодня с Пиком поедешь в больницу? —Зонт сел чуть ближе к черву и вытер слезу —Е-если ты не против, я.. Пойду с тобой. —Зачем? —Феликс немного приподнялся —Ну.. Просто Вару опять начнёт издеваться надо мной, да и если что-то с тобой не так, я хочу знать об этом... Ну если ты не против —Конечно нет, о чём вопрос? —Черв слегка улыбнулся и положил ладонь на руку Зонтика —Если хочешь, можешь идти с нами —Хорошо В комнату заходит Пиковый король и информирует о том, что пора идти в больницу. Куромаку и Фёдор, как оказалось должны были уехать на пару часов, поэтому в больницу пришлось добираться без них. Добравшись на такси до больницы, Пик понёс Феликса в здание на руках. Зонт после долгой и мучительной очереди получил направление для брата к эндокринологу и гинекологу. Ещё одна очень долгая очередь и вот Феликса занесли в кабинет врача. Посадили на кушетку, стянули руку жгутом и найдя вену взяли образец крови. —Приходите завтра в 9 за результатами, только назовите имя и фамилию молодого человека —Мужчина в белом халате и медицинской маске начал подписывать какой-то листочек —Феликс —Начал Зонтик, пока Пик брал брата обратно на руки —Нечитайло —Хорошо, всего хорошего —Доктор дописал справку и семейство карт вышло из кабинета. —А дальше к гинекологу?. —Феликс уже представлял неприятные новости о беременности... —Да, но тебе насколько я знаю волноваться не о чем? —Пик смотрел вперёд и обходил остальных пациентов. —Да.. Конечно —Феликс поёжился, как будто прижимаясь ближе к Пику Дойдя до кабинета Пику и Зонтику пришлось выйти по просьбе гинеколога. —Половую жизнь ведёте? —Гинеколог, молодой парень надел перчатки —Мм... Не знаю как правильно ответить если честно.. —Ответил валет забираясь на гинекологическое кресло —Отвечайте как есть, ваша семья узнает об этом только с вашего согласия. Я врач и клятву нарушать не собираюсь. —Ну... Меня.. Брат изнасиловал.. —Почему вы не обратились за помощью?! —Я не хочу.. —То есть, вы не против? —Нет.. Ну.. Вроде.. Просто это был первый раз.. —Хорошо —Парень подошёл к Феликсу и начал осмотр. Уже через несколько минут он произнёс —Ну что-ж, поздравляю, вы не беременны, но это ещё не факт, нужно будет пройти повторный осмотр через 2 недели, или же на УЗИ. —Хорошо, спасибо. —Феликс быстро собрался и вышел из кабинета, одна радость, он не беременен. Носить ребёнка от Вару, это худшее что могло случиться.. —Ну что? —Зонт взял брата под локоть —Всё хорошо —Феликс улыбнулся и облегчённо вздохнул —Значит, идём домой? —Пик поднял бровь и посмотрел на Феликса, разговор про засосы ещё не окончен. —Да домой —Валет улыбнулся и быстро пошагал на выход из этого старого здания. Было неприятно тут находиться. Воняло спиртом и затхлостью. Здесь лежали больные и предсмертные. Тут даже умирали люди... Уже дома Феликса как будто отпустило от вчерашнего дня. Хотя дома как оказалось никого больше не было, они гуляли. —Может вам сделать какао? —Спросил Феликс доставая кружки —Давай —Отозвались Пик и Зонтик из зала Пока Феликс готовил какао с зефиром, сзади к нему подошёл Пик и положил руку на плечо —Мы так и не договорили про твои засосы.. —Прошептал Пик рядом с ухом черва, сердце его сжалось —Не при Зонте, но мы ещё обсудим эту тему. Феликс лишь кивнул и немного подрагивая продолжил готовить напитки. Уже через десять минут он с Пиком вернулся в зал и отдал Зонтику его кружку. Ближайшие пару часов все сидели спокойно пили свои напитки и разговаривали, но вот остальные клоны решили вернуться с прогулки. В такой шум и гам особо не поболтаешь, но и уже у них были свои дела. Вдруг к Феликсу подошёл Габриель широко улыбаясь —Ох, Габри, тебе что-то нужно? —Феликс отвлёкся от своего вязания —Да, мы когда с ребятами гуляли я нашёл кое что, и мне кажется что оно идеально подходит для тебя —Габриель достал из кармана брелок в форме солнышка —Это подарок —Ох Габри, спасибо! —Феликс широко улыбнулся и обнял вальта —Не за что, только ты выздоравливай поскорее, а то грустно наверное одному дома сидеть? —Габриель сел на край кровати четвёртого и поправил волосы на голове —Да, но ничего, скоро всё будет хорошо, обещаю —Черв улыбнулся и после этого у них завязался долгий разговор на разные темы, но время было уже много и скоро всем пришлось ложиться спать. Правда Габриель уснул на кровати Феликса, а тот не хотел его будить. Попытки перенести были бы бесполезны, ибо Феликс не такой силач. Ложиться на его кровать было как-то неудобно, поэтому валет просто пошёл в зал с пледом и подушками. Ну кто же знал что там его поджидал Пик с вопросом о его шее. —Ну что, будешь рассказывать? —Пик немного продвинулся к краю чтобы Феликс так же сел —Ну.. М. Может ненадо? —Валет сел скрестив ноги под себя и прижал подушку к груди —Почему ты не хочешь об этом рассказывать? —Потому и не хочу.. —Тебя изнасиловали? —Твёрдо и уверенно спросил король —Кхм... —Феликс пару секунд подумал —Да. Пик не ожидал этого.. Нет, он подозревал, но не надеялся на это.. —Почему ты не рассказывал никому? —Пиковый положил руку на плечо вальта. —Гм, давай сменим тему?. —Нет, Феликс. Не сменим. —Пик, я не хочу об этом говорить. —Ладно, дело твоё. Опять тут спишь? —Да. —Окей, спокойной ночи —Ага.. Пик встал с дивана и ушёл в свою комнату. Лёжа на кровати, он всё думал, кто и зачем сделал это с Феликсом. Почему он ничего не рассказал и боится этой темы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.