ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Куромаку как ни странно, но проснулся только в 9, не удивительно, что остальные клоны всё ещё спят. Трефовый король вышел из комнаты и честно сказать, тот факт что Пик и Феликс смогли нормально сосуществовать, даже более того, уснуть рядом, был шокирующим. Но не став тревожить братьев, второй клон умылся, а после оделся и вышел за пределы квартиры. Вернулся он через пару часов с двумя огромными пакетами продуктов. Хлопок двери оказался слишком громким, что не могло не разбудить парочку спокойно спящих братьев. Представьте что вы просыпаетесь от громкого звука и лежите на родном брате обняв его за живот. А Феликсу представлять и не надо. Несколько секунд до вальта доходило что происходит, а когда он увидел на ком лежал, то стало стыдно и немного некомфортно, ведь рука брата держала его за талию. Оба были в шоке со своего пробуждения. Валет быстро сполз на другую часть дивана и только сейчас заметил Куромаку в кухне, который разбирал пакеты. Осознание что треф видел парней на диване пришло ещё быстрее, чем трезвость ума после сна. Куромаку даже не обратил внимание на братьев что подскочили с дивана. Феликс пошёл на кухню, ибо очень хотел пить, а Пик потому чувствовал, что если он сейчас не выпьет кофе, то буквально умрёт. —Доброе утро, Куромаку —Феликс налил стакан воды и в пару глотков осушил его, ещё и ещё. Жажда была неутолима. —Доброе —Куромаку убрал бутылку молока в холодильник и захлопнул дверцу —Если не сложно, будьте добры ответить на вопрос. Как вы оказались на диване? —Вару храпел, в нашей комнате душно. —Пик прокашлялся и поставил чайник на плиту —Хорошо —Куромаку решил что пора бы разбудить остальных клонов, ведь было уже 11 утра. Король треф направился в общую комнату королей и начал будить спящих. Феликс же так и пытался утолить жажду. Графин уже был пуст, а валет так и хотел пить. Пику стало непосебе от этого поведения и он подошёл к вальту положив руку на плечо. Тихим и спокойным голосом спросил —У тебя всё хорошо? Как будто сушняк после дикой пьянки —А.. Да.. Н-Наверное —Феликс поставил стакан на стол —Не знаю.. —Не думал обратиться к врачу? —Король опять прокашлялся —Потом, не.. —В глазах начало двоиться и Феликс чуть не потерял сознание, но Пик быстро подхватил его на руки и отнёс в зал. Посадил на диван и пощёлкал пальцами перед глазами вальта. Тот кажется пришёл в себя —Фель, тебе реально надо к врачу. —Пик внимательно осмотрел лицо вальта. Сухие губы, синяки под глазами и... Засосы на шее? Вот тут уже стало странно и подозрительно. Феликс получил их не дома, ведь все обычно дома и тут довольно хорошая слышимость. Значит он уходил куда-то на кануне. —Это засосы? —А.. —Феликса охватила паника, дыхание участилось—Э-это.. —Ладно, успокойся, можешь не отвечать, но к врачу мы поедем сегодня, ясно? —Да хорошо.. —Валет почесал плечо и опустил взгляд. Он знал что это могут быть два признака, беременность и диабет. Было страшно, ибо ничего из этого не было утешающим.. —Только я... Я сам —Нет. Хотя-бы я должен знать что с тобой. —Хорошо, ладно.. На кухне засвистел чайник и король пошёл заваривать кофе, хотя уже достаточно проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.