ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к Куромаку и Габриелю. <...> Бубновый валет закрыл дверь в комнату с немного обеспокоенным видом. —Что-то случилось? —Спросил Куромаку подняв взгляд на эльфа. —Нет, всё хорошо. Просто Феликс опять.. —Габриель пытался подобрать правильное слово чтобы описать действия брата — Через чур активный. —Не стоит подходить к нему, когда он в таком порыве вдохновения —Подметил король переводя взгляд в окно, а после вновь на Габриеля —Он ничего тебе случайно не вывихнул? —Хах, нет. Не думаю что он будет способен на такое, да и Данте был рядом —Габри сел обратно на подоконник и укрылся пледом. После оба клона продолжили чтение. Фёдор с самого утра находился в больнице, да и до самого вечера. На работе нужно было пройти ежемесячную комиссию, а очереди очень длинные.. Зонтик и Данте сохраняли внегласную тишину дома передвигаясь и взаимодействуя негромко. Вару ушёл гулять с друзьями, а Эмма и Николь сами по себе в парк. Зонтик решил немного прибраться к приходу клонов с ёлкой. Валет набрал в ведро воды и налил моющее средство. Мыть он начинал с комнаты вальтов, продолжал с кухни в зал и даже в коридоре помыл. Данте в это время не сидел сложа руки, а вырезал снежинки из бумаги. Когда валет закончил с уборкой, встал вопрос - куда ставить ёлку? Вместе с Данте они решили что лучше будет поставить дерево рядом с телевизором, но для этого требовалась небольшая перестановка. Бубновый конечно помог передвинуть тумбу ближе к стене, а с ней соответственно и диван. Два кресла было принято поставить по бокам от дивана. Небольшой столик стоял всё так же перед диваном. Валет протёр пыль на полках и полил растения. Ему доставляла удовольствие такая спокойная работа с растениями. В коридоре вновь послышался хлопок и топот десятка ног. Клео и Хелен вышли из коридора в зал и улыбнулись. —А я смотрю вы уже и перестановку под ёлку сделали —Сказал Ромео зашедший почти сразу за дамами. —Ну да, решили что лучше сейчас, чем когда вы уже придёте. —Зонтик слегка улыбнулся. —Молодцы! —Валет черв широко улыбнулся и занёс за собой пакеты игрушек. Зонтику было приятно что его работу похвалили. После они с большими усилиями, но поставили ёлку. —Данте, тащи ведро и три двухлитровые бутылки —Сказал Пик зазвязывая ёлочную сетку. —Зачем? —Бубновый не понял связи тех вещей, которые от него просят. —Ёлку устанавливать. Не тупи! —Восьмой прикрикнул на брата и тот пошёл за ведром и бутылками. Когда материалы были готовы, Пик поставил бутылки на дно ведра, а после поставил между них ёлку. —Не ну ты прям гений.. —Сказал Феликс пытаясь понять как она так простоит.. —А... Блин... —Ага. —Пик закрепил ёлку между бутылок и пошёл за ковшом для воды, чтобы ель не засохла. Восьмой налил немного воды в ведро под ёлку. После они начали украшать её. Яркие и весёлые украшения на дереве выглядели превосходно. Феликс подключил несколько цветных гирлянд и выключил свет —Какая красота!—Хелен была рада такой красивой ёлке на их первый новый год в реальном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.