ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—Что ж, и в правду неплохо—Пиковый король немного улыбнулся. Феликс был рад этой улыбке восьмого. —А вам повезло, вы же в зале спите —Клео улыбнулась глядя на Пика и Феликса. Она уже давно наблюдала за ними, их братские отношения уже давно переросли в нечто большее. <....> Что же происходит у Эммы и Николь? После того как пятеро клонов ушли за ёлкой, Вару проторчал полчаса в ванной, а после собрал рюкзак и куда-то ушёл. —Куда он?—Зонт вышел из комнаты как только оттуда вышел Вару, но не осмелился спросить его что происходит, пока тот не ушёл. —Да погуляет и вернётся, делает вид что обиделся на всех—Эмма перевела взгляд на Зонта—Видите ли его пару раз ударили по ебалу за его выскочки. —Эмма, ну не матерись! —Николь пихнула подругу локтём в бок. —Если с человеком ссорятся - значит он нужен —Данте опять начал гнать свои философифские мысли —Ага, только Вару тут никому наху.. Не нужен. —Эмма попыталась вновь не сматериться. Поправила чёлку. Прошло меньше часа, а Эмма и Николь уже собираются в коридоре гулять. —Вы куда? —Спросил Зонтик появившийся в коридоре —Мы в парк, гулять—Ника поправила шапку на голове и спрятала под неё концы волос. —Тогда удачно погулять—Валет улыбнулся и ушёл на кухню. Эмма выходит на улицу за Николь, которая буквально вылетела из подъезда и начала кружиться под крупными хлопьями снега. —Выглядишь потрясно—Пиковая дама улыбнулась и подошла к Нике —Спасибо. Ты тоже очень красивая, особенно в этой шапочке) —Бубновая поправила прядь волос на лице девушки убрав её под шапку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.