ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
—Оу, это.. Неожиданно.. —Король треф был в растерянности. Как правильно воспринимать эти слова? Габриель услышал как в коридоре хлопнула дверь. В зале никто не слышал их разговора, но сейчас обоим было неловко. —Ребят, вы там весь день опять собрались сидеть? Выходите! —Клео не стала открывать дверь, но стучала довольно громко. Габриель во избежание неприятностей слез с подоконника и открыл дверь. —Вы что-то можете нам предложить?—Валет наклонил голову вправо. —Идите хотя бы на улицу погуляйте! Сидите в четырёх стенах уже который день! — Феликс был недоволен усидчивостью братьев. —Феликс, будь добр, не кричи —Куромаку слез с подоконника и подошёл к выходу. —Куда ты их гулять отправляешь? На улице холодно и темно. —Эмма сама поёжилась от уличного холода. Червовый вздохнул и сел на диван —Тогда, пусть проводят время с нами, а не сами с собой! —Феликс, ты хотя бы знаешь что такое "Право выбора" и "Личное мнение"? —Габриеля порой раздражало такое частое, эгоистическое отношение брата ко всему. —Но... —Черв опустил виноватый взгляд в пол. —Габриель, когда ты начал так относиться к Феликсу? —Пик прищуром взглянул на эльфа. —Почему ты стал таким отстранённым от остальных братьев? Повисло молчание. Габриель думал что сказать. —Да ты сам то когда начал общаться с Феликсом? Насколько помню, между вами всегда был жуткий напряг. —Эмма развалилась на диване, Николь села рядом. —Вот именно, не стоит осуждать кого-то за его предпочтения в общении.— Куромаку решил вмешаться в этот спор, заступаясь за эльфа к которому испытывал смешанные чувства. Король треф отрицал возможность того, что он испытывает большую симпатию к Габриелю, чем к остальным братьям. —Ладно, хватит ссориться, давайте лучше все вместе... —Хелен хотела было предложить что нибудь, но в голову ничего не приходило — неважно... —Давайте подумаем где Вару? —Клео решила перевести тему. —Он разве куда-то уходил? —Габриель даже не заметил отсутствие пятого. —Не удивительно, что ты не заметил —Тихо сказал Пик, но Габриелю с его слухом было прекрасно слышно, хотя и остальные клоны не чётко уловили слова. —Возможно он опять где-то с друзьями —Феликс обнял себя за плечи. Дома было как-то холодно. —У него друзья есть? Поразительно, не ожидал что кто-то кроме семьи сможет выдержать его характер —Куромаку конечно понимал что у Вару есть какие-то друзья, но не верил в это до конца. Разойдясь по своим делам клоны сохраняли внегласное правило тишины, но когда в коридоре около двенадцати ночи раздался глухой хлопок дверью и какой-то недо-рык, все сразу побежали туда. Пьяный Вару шатаясь пытался снять обувь и незамеченным пройти в комнату, даже не заметил клонов перед собой. —Ой блять, это сова или не сова?.. —Прошептал сам себе Вару врезавшись лбом в грудь Пика. —Сова. Ты чё, ахуел? Шпана малолетняя. —Восьмой был в бешенстве от поведения и состояния своего вальта. —Мы одного возраста. Просто кто-то вырос после выхода в реальный мир. —Сказал Зонтик стоящий около дверного косяка между залом и коридором. Вару посмеялся—Хэй, "Лидер", тебя Тряпка уделала!) Валет был слишком пьян. —Я сейчас его в подъезд выкину в таком состоянии.. —Фёдор не терпел запах алкоголя в своём доме, а пьяный в хлам валет раздражал ещё больше чем обычно.. —Я за! —Эмма хотела спать, а не слушать пол ночи пьяные сказки вальта. —Я тоже. —Пик одарил Вару подзатыльником. —Ну нельзя же так! —Феликс конечно испытывал жуткую неприязнь к Вару, но эмпатия была сильнее него. Вару усмехнулся и снял куртку, чуть не упав. —Поверь, можно. —Даже Зонтика раздражал резкий запах алкоголя, а ведь ему ещё спать в одной комнате с этим запахом.. —Пусть он спит в зале, никому не помешает. —Габриель дёрнул ушком сдерживая рвотные позывы от этой вони перегара. Клоны всё решили оставить Вару спать в зале, а Пик и Феликс на его кровати. Валет ещё какое-то время нём громкий и пьяный бред не засыпая, но получив пару раз от братьев уснул. Пик обнимал Феликса, прижимая к себе, как будто единственную надежду на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.