ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Утром никто не стал вставать с рассветом и даже Куромаку, проснувшись самым первым, в час дня, был поражён такой бесполезной тратой времени. Сон конечно, важен, но не двенадцать часов подряд. После проснулся Габриель. На кухне оба позавтракали в тишине, но валет решил сделать первый шаг чтобы разрушить эту стену неловкости. —Куромаку. На счёт вчерашнего. Прости, если я тебя обидел? —Валет дёрнул ушком. Ему всё ещё было сложно понимать людей. —Глупости. Ты ничем меня не обидел, но правда, я был поражён тем, что ты заинтересовался чувством симпатии и своей откровенностью по поводу наших братских о отношений. —Король помыл за собой кружку и выключил воду. Габриель ещё больше запутался, не только в Куромаку, но и в себе. —Знаешь, мне иногда кажется что я испытываю кое к кому сильную симпатию, но не знаю как об этом сказать—Валет потёр затылок.. —Скажи как есть, так скорее всего получишь ответ. Не стоит действовать непонятными намёками и вводить человека в замешательство —Король был абсолютно спокоен, но что-то внутри дрожало. Откуда же Куромаку знать что он и есть объект симпатии вальта. Бубновый задумался. —Хорошо, спасибо —Парнишка улыбнулся. После проснулся Феликс, но выбраться из крепких объятий пикового не мог, слишком уж крепко держал его брат. Пришлось ждать пока Пик сам проснётся, ведь пытаться разбудить его, то же самое, что и тушить огонь бензином. Глупо и опасно. Король мог бы даже ударить, если его попытаться разбудить. Эмма проснулась к двум, но даже не думала вставать, ведь как можно уйти от любимой девушки, которая мирно сопит под боком и прижимается к тебе? Конечно ответ очевиден, никак. Вару свисал с дивана и вот вот мог упасть, но Габриель закинул его тело обратно на диван и укрыл брата одеялом. За несколько часов все успели проснуться и поесть, ничего особенного не происходило. Кроме того, что Фёдор угрожал Вару что ещё хоть раз он придёт домой пьяным и валет будет жить на лестничной клетке. Такое предложение Вару не особо нравилось, поэтому он решил что лучше просто не будет приходить домой когда пьян. Клеопатра и Хелен опять решили испечь печенье, под присмотром Пика, конечно же. На этот раз обошлось без подгораний и всё получилось очень вкусно. Правда Вару отказывался есть, потому что не доверял этим девушкам. —Да я тебе объясняю, что это невозможно. Не может человек целиться в два места одновременно. —Пик негодуя объяснял своему вальту что не может он как в фильме стрелять из двух пистолетов одновременно. —А как тогда в фильме могут?! —Вару пнул Пика в колено отодвигая его от себя. —Вару, тут даже дураку понятно, что это монтаж—Куромаку уже надоели эти споры, он жалел что согласился на совместный просмотр фильма. —Да бля, может ты дурак?—Вару не нравилось то, что его выставляют не идиотом. —Видимо, ты совсем умом не одарен. Попробуй кинуть одновременно две бутылки в разные стороны попав ровно в цель.—Габриель сомнул в руке жестяную банку из под газировки и посмотрел на Вару. —А ты тоже смотрю решил стать душнилой с книжкой?—Пиковый валет был недоволен что даже Габриель начал упрекать его.—Спасибо, теперь будет в два раза больше нравоучений. Пик ударил Вару в затылок, Эмма обранила тихое —молодец. —Валет обидевшись сел на край дивана, а Ромео которому теперь не было видно ничего из-за пятого, пнул его в спину и зелёный упал на пол с грохотом. —Красава! —Эмма не могла сдержать победный смешок. —Видимо, Вару, скоро станет изгоем—Николь ухмыльнулась и поправила очки —Заткнись, ведьма!—Валет встал с пола и поправил одежду. —Тебе ещё раз втащить? —Эмма грозно посмотрела на Вару. Валет, встретившись с ней взглядами, опешил. Красные глаза излучающие презрение и ненависть. —Да ну вас к чёрту..—Пятый ушёл в комнату и засел в телефоне. —Истеричка!—Крикнул ему в догонку Ромео. —Опять сегодня сидим не готовимся, а ведь новый год всё ближе и ближе. —Феликс растянулся на той части дивана, где он лежал и до недавнего времени сидел Вару. —Ну так делай, чего ты?—Клео зевнула. —Кажется сегодня у всех нет сил делать абсолютно ничего—Данте просто сказал то, что было заметно по многим, но попал в самую точку. —Может тогда сегодня просто все отдохнём и выспимся, а будем продолжать готовиться?—Зонтик протёр уставшие глаза. —Согласен. —Пик встряхнул головой. Этой ночью никто не выспался из-за Вару, кроме него самого. Спустя пол часа многие уже уснули, а остальные в догонку через час. Вару напрягала эта полнейшая тишина и тот осторожно вышел в зал. Наблюдая за этой картиной, он ухмыльнулся и придумал план одной очень интересной шутки. Валет прошёл в ванную и взял зубную пасту. Осторожно и аккуратно он рисовал причудливые узоры и усики на лицах братьев и сестёр. Банально, но как же весело. Пока никто не проснулся он собрался и ушёл гулять, позвонив своим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.