ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Вару всё же соизволил явиться домой. Известие о том, что в их квартире теперь на одну свободную койку больше, поразило всех жителей. А вот Фёдор закатил небывалый скандал. "Куда он собрался", "К кому", "Почему сначала пропадаешь, а потом заявляешь такое" вот что интересовало всех, кроме... Феликса. Червовый валет всё это время стоял немного поодаль от этих разборок, обняв себя за плечи. Честно сказать, он был даже рад, что пятый съедет от них, а значит, до него больше не буду домогаться. В конце концов, было принято решение что Вару приведёт свою девушку к ним завтра и они разберутся о том, что и как будет дальше. Пиковый валет ушёл с небольшим чемоданом. —Ну что-ж, он пока официально не съехал, но я уже хочу это отпраздновать! — Эмма пошла на кухню за алкоголем, как только за вальтом закрылась дверь. —Эмма, не стоит торопить событие. Успеем ещё — Хелен поспешила забрать спиртное у дамы и отвести подальше. —Только и рады что он съехал, а мне в случае чего, за него отвечать! — Фёдор никак не мог успокоиться, вдруг что-то случится. —Ничего ему не будет. Ну тебе уж точно — Ромео так же как и остальные, был очень рад новости. –Ну, а вдруг.. Вдруг с ним что-то случится, например он попадёт в больницу?. —Без вдруг, Зонтик! — Феликс кинул взгляд в сторону шестого — Всё будет в порядке. Завтра всё решим и готово. С горем пополам уверив Зонтика и Фёдора в том, что за Вару можно не беспокоиться, Феликс пошёл готовить завтрак. Остальные клоны в это время решили немного прибраться. Ближе к вечеру, они решили выйти прогуляться. Такая большая компания вызывала у прохожих различные эмоции. Кто-то не понимал, почему крашеные неформалы вдруг устроили сходку. Кому-то в голову лезло лишь то, как некоторые из них относились друг к другу. А самых внимательных бросал в дрожь от понимания, что ушки Габриеля далеко не накладные.. —Ребят, давайте уже домой пойдём. Поздно уже и холодно.. —Габриель поёжился, на улице и в правду было уже очень холодно, а он ещё и вышел без шапки. –Одеваться надо теплее — Ромео провожал взглядом прекрасных незнакомок, когда Гэб отвлёк его. —Уже правда поздно, а на улице - 26, поэтому давайте пойдём домой. —Куромаку остановился, придерживая Габриеля за рукав куртки. —Я тоже хочу домой.. — Тихо отозвался замёрзший Зонтик. —Хорошо, давайте пойдём домой. — Фёдор посмотрел ближайшее расписание автобусов, они зашли достаточно далеко и возвращаться пешком будут очень долго. — Автобус будет только через 40 минут. Предлагаю зайти в кофейню или куда нибудь ещё. —Хорошее предложение, ты платишь. — Пик направился в сторону кофейни неподалёку. —Эй! В каком это смысле? — Тот начал возмущаться, но клоны уже побежали за Пиком. Создателю же не оставалось ничего, кроме как принять свою участь и то, что он в очередной раз разорится. Пришлось сесть за несколько столиков из-за того, что на них всех не хватило бы одного. Фёдору пришлось выложить на чай и кофе внушительную сумму, от чего стало не лучше. —А что мы будем делать, когда приедем домой? — Габриель немного придвинулся к Куромаку, допивая чай. —Хороший вариант - спать. — Тот вскинул бровь, глядя на брата. —А если я не хочу спать? Кто-то ведь тоже не хочет спать. —Тот кто не хочет, может не спать, главное чтобы другим не мешали. — Данте усмехнулся, вмешавшись в эту беседу. Через некоторое время, но они наконец-то оказались дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.