ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Пиковый валет привёл Дарью к братьям. Познакомить их было ещё не проблемой, по сравнению с тем, чтобы решить что делать с Вару. Да ещё и объяснить всё так, чтобы Фёдора не упекли в психушку. —Ладно, хорошо.. Я согласен. Пусть живёт у тебя, но пожалуйста, не позволяй ему пить беспробудно.. А ты иногда звони —Фёдор вздохнул, не веря своим словам. Но зато теперь жить станет относительно проще. —Хах, хорошо — Вару быстро скидал остатки своих вещей в чемодан и уже стоял на пороге. —Можешь не возвращаться —Восьмой скрестил руки на груди, стоя в коридоре с вальтом —Удивительно, но согласна. Проваливай —Эмма стояла рядом, прожигая взглядом пятого —Ну и пойду —Ответил ей валет и вышел из квартиры. Вот кто куда, а вальты сразу же после его съезда решили полностью прибрать комнату и дамы проживающие там естественно тоже. Сколько всякого мусора лежало под кроватью Вару. Шелуха от семечек, жестяные банки, бумажки, фантики и упаковки от чипсов. Набив этим хламом весь мешок, они продолжили работать. Через полчаса они оставили несколько пакетов в коридоре и достали моющие средства с вёдрами и швабрами. —Вару настоящий вредитель — Сказала Эмма, пытаясь оттереть что-то с содержанием клея от стены. —Согласен. Он вечно только гадил в квартире, а прибраться или приготовить поесть - так его нет! — Николь присела отдохнуть пока сохнет пол. —Ну не ругайтесь, все мы знаем каким был Вару. — Феликс безусловно никогда не питал к Вару приятных чувств, но и выслушивать оскорбления в адрес брата тоже было не очень. —Нет смысла говорить об этом, когда он тут больше не живёт. Кажется, скучать тут по нему никто не будет. — Габриель сидел на шкафу и ждал, когда Николь домоет пол, а теперь пока он высохнет. За разговорами, они не заметили как наступил вечер. Мусор выкинул Данте, а Пику и Куромаку пришлось готовить ужин. —Чем это так вкусно пахнет? — Феликс первым вышел из их комнаты и сразу учуял приятный запах с кухни. —О, вы как раз вовремя. Куромаку и Пик скоро закончат готовить! — Ромео улыбнулся и продолжил наносить на лицо маску, смотрясь в зеркало. —Мадам, у нас что, в ванной лампочка перегорела? Или какого чёрта вы тут со своей кабиной мазаной стоите? — Эмма села на диван, в шутку ударив Ромео коленом по бедру. —Можно и так сказать. Там Хелен и Клео засели, какого-то чёрта. Через некоторое время все собрались на кухне за ужином. —Очень вкусно! —Феликс улыбнулся, короли и в правду постарались. — Почему вы так редко готовите? —Не солидно нам. — Куромаку продолжил жевать. —И кому-же тогда солидно?—Эмма покосилась на трефа. —Зонтику, Феликсу и Хелен. Они более домашние и готовят вкуснее. —Пик уже мыл за собой тарелку. Когда все доели и собирались идти спать, Феликсу предложили вернуться спать в комнату и он остался с Пиком на диване. По их традиции, парни сидели с чаем почти до трёх часов, пока Феликс не уснул прямо за столом. Пику пришлось на руках нести его на диван и укладывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.