ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Пик как ни странно, проснулся очень рано. На улице ещё было совсем темно и лишь фонари пробивались жёлтым светом в окна. Приходя в себя ото сна, он почувствовал как Феликс крепко обнимает его. —И чего это он так жмётся?—Подумал король, осторожно убирая его руки.—Замёр походу. Тот укрыл вальта одеялом и ушёл на кухню. Выпив стакан воды, он взял со стола свой оставленный телефон и посмотрел на время. —6 утра? Ну и какого так рано? Ладно, может снова усну.. Вернувшись обратно в зал, он лёг рядом с Феликсом. В голову лезли последние дни проведённые вместе с ним. Совместная готовка, то что произошло у него и Вару, прогулки с червом, их полуночные разговоры у свечи с чашкой чая. Почему в последнее время они стали проводить вместе столько времени? Он стал очень часто задаваться этим вопросом. Его раздумья незаметно продлились вплоть до 10 утра, когда Феликс проснулся и обнаружил как Пик не шевелясь, сверлит взглядом потолок. —Доброе утро? Ты чего?—Валет приподнялся и посмотрел на него. —Доброе. Задумался просто. —Это на счёт Вару? —Нет, на счёт тебя. я задам всего один вопрос, прошу, будь честен.— Он скинул одеяло с себя и сел напротив, смотря в глаза черва. —Хорошо. Что ты хочешь спросить?—Феликс тоже сел и укрыл пледи одеялом. —Почему ты начал проводить много времени именно со мной? Блондин замялся. Сказать ему правду или солгать во благо? Но он же обещал говорить честно.. —Хорошо, я отвечу, но обещай что..—Тот вздохнул и опустил голову—Не перестанешь со мной общаться. Договорились? —С чего бы это мне перестать с тобой общаться? Ну ладно, даю слово что не перестану. Феликс перевёл дыхание—Я испытываю к тебе иные чувства, нежели к другим. В целом.. Ты мне нравишься.— Выпалил он последнее очень тихо, но его собеседник прекрасно услышал. Теперь для Пика многое встало на свои места, но в некотором смысле, вопросов к брату стало ещё больше. Как теперь к нему относиться? Не то что бы король испытывал к нему романтические чувства, но питал явную симпатию к его личности. —Признаю, ожидал чего угодно, но точно не этого.—Несколько секунд они провели в напряжённом молчании. Феликсу было очень страшно от этой тишины, как теперь Пик продолжит с ним общение? Продолжатся ли их прогулки, ночные посиделки, разговоры по душам?. —Слушай, пока что я как-то не планировал отношения, особенно с братом. Я не говорю что моё отношение к тебе как-то изменится, но пока-что никак не могу ответить на твои чувства. Пожалуй, мне стоит привыкнуть к твоему присутствию в моей жизни и дальше я дам тебе точный ответ на это признание. Хорошо?— Пик посмотрел на клона. Тот светился от счастья, осознав что Пик ещё не отвергает его чувства и их общение не прекратится. —Хорошо—Он улыбнулся и крепко обнял Пика, в надежде что когда нибудь он ответит ему взаимностью. На кухне они сели завтракать, проснулся и вышел из комнаты Данте. —Доброе утро, Данте—Поздоровался Феликс и продолжил жевать. —Доброе—Отозвался сидящий рядом Пик. —Приветствую братья. Приятного аппетита. Парни поблагодарили Данте и продолжили завтрак. Позже из комнат вышли другие клоны. —Значит, на новый год у нас всё готово?—Поинтересовался Габриель, когда большинство клонов было в зале. —Да Габри, только нужно будет приготовить праздничный стол.—Ответил Зонтик —А ещё нужно решить что мы будем готовить и кто это будет делать.—Подметил Ромео. Обговорив этот момент, было принято приготовить несколько салатов, горячее и закуски. Вальты и дамы должны будут готовить, а короли и создатель пойдут в магазин за продуктами, после чего будут прибираться. —Тогда чем можем заняться сегодня?—Клео решила что можно устроить какие-нибудь семейные посиделки. —Я бы пожалуй прогулялся—Ответил Ромео, его поддержали Фёдор и Зонтик. Эмма, Николь и Пик наоборот не горели желанием выходить из своей зоны комфорта. Феликс, Габриель и Куромаку просто предложили всем заниматься чем-то своим. Многие согласились заниматься личными делами, а Клео немного обиделась на это. Куромаку и Габриель как обычно сидели в комнате и читали каждый о своём. Данте согласился идти гулять с Фёдором, Ромео и Зонтиком. Эмма и Ника продолжили смотреть свой сериал на ноутбуке. Феликс же всё никак не мог отойти от собственного признания и думал что же скажет ему Пик потом? Да и когда вообще это "потом"? Восьмой заметил это напряжение со стороны брата—Что-то не так? —Нет, всё хорошо. Просто задумался. Год прошёл так быстро..—Блондин опустил голову вниз, смотря на руки. —И что? Хорошо же, завтра новый год, через несколько месяцев весна, а там уже и лето.—Король потянулся вверх. —Ты так просто об этом говоришь. Как будто у нас не возникнет каких-нибудь проблем за эти только полгода. Пика напрягало настроение вальта. Обычно он сам всем и всегда доказывает что всё будет хорошо. Но решив что это просто стресс после произошедшего за две недели, он просто обнял его, укрывая одеялом. —Спасибо что ты рядом—Прошептал тот и улыбнулся. Пиковый молча кивнул и погладил его по голове. —Куромаку, а можно вопрос?—Габриель положил книгу рядом с собой. —Конечно, что за вопрос?—Король придержал страницу книги пальцем и перевёл взгляд на бубна. —Кто из клонов тебе нравится больше остальных? В плане некоторых черт характера, поступков и подобного. Трефовый задумался—Если в плане характера, то скорее всего только Николь, ибо она в большинстве случаев обдумывает действия, слова и поступки. В плане поступков, Зонтик и Данте, в основном они поступают рационально и не только в пользу себя, но и учитывая интересы других. —Понятно, а я по каким параметрам? —Ты очень любопытен и это похвально. С тобой приятно проводить время, поскольку ты уважаешь личные границы человека и не проявляешь агрессию когда можно разъяснить ситуацию мирно. —Спасибо—Валет улыбнулся и продолжил читать. —К чему были эти вопросы, если не секрет? Куромаку было интересно, с чего бы вдруг валет снова начал задавать подобные вопросы. Парнишка убрал прядь волос за ухо и не видел причин врать или утаивать что-либо. —Я думаю что испытываю к тебе особые чувства. В плане того, что мне очень нравится проводить с тобой время, чем бы мы не занимались.—Валет немного опустил ушки—Я помню ты говорил что не одобряешь отношения между родственниками, так что я не рассчитываю на аналогичные чувства с твоей стороны, но после этого я бы не хотел прекращать наше общение. Трефовый король был поражён и несколько секунд молча анализировал сказанное. —Что-ж..—Не совсем уверенно начал тот— Если ты уверен в своих чувствах по отношению ко мне, я тоже хотел бы сказать что мне приятно твоё общество, но прежде я не задумывался на этот счёт. Не думаю что смогу дать тебе чёткий ответ прямо сейчас, но наше общение не прекратится и я тем более не стану относиться к тебе как-то иначе. Парни просто молча смотрели в глаза друг друга и Куромаку заметил, что зрачки Габриеля имеют форму сердечка. Ему пришлось хорошо обдумать свой окончательный ответ в течении нескольких минут, после чего он вздохнул и отложил книгу. —Если честно, мне тоже кажется что я испытываю что-то похожее. В плане того, что можно назвать влюблённостью, я не отрицаю что мог-бы вступить в отношения с тобой, но как к этому отнесутся остальные? Не думаю что они одобрят подобное, особенно Фёдор. Габриель начал невольно дёргать ушками от радости—Можно им не говорить, а потом съехать. Рациональное решение, тем более что им будет даже проще. Многие работают и ничего не потеряют за нашим отсутствием. Куромаку задумался и одобрительно кивнул. Валет очень обрадовался—Можно тебя обнять? —Конечно—Треф стал немного спокойнее и протянул ему руку. Габриель крепко обнял парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.