ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
С утра всех на удивление поднял Данте. —Ладно, тогда мы за продуктами, а вы готовьте. Следите пожалуйста за Клео и Хелен, а то опять что-то сожгут—Пик застегнул куртку и взял у Куромаку свою часть списка. —Почему я закупаю алкашку?! —Да тебе на первый взгляд вообще 30 —Ромео взял свою часть списка. —Согласна, хотя-бы щетину иногда брил, а то слишком старо выглядишь.—Эмма кинула Фёдору его шапку —Заболеешь, придурок. —Пошла ты, старуха —Пик вышел в подъезд. Короли ушли в магазин, а вальты и дамы пока только завтракали. —Таак, как вы вчера погуляли? Всё нормально? —Эмма села рядом с Феликсом на диван и несильно пихнула в плечо. —Я ему вчера признался, а он ещё не знает.. —Прошептал валет—Но наше общение как таково не изменилось.. Наверное... —Ты серьёзно!? —Не ори. Валет закрыл ей рот руками, чтобы не голосила. —Да, серьёзно.. —Ещё тише сказал тот —И видимо уже жалею.. —А вот этого не надо. В любом случае, тебе нужно было сказать об этом. —Тогда почему ты не скажешь? —Кто кому чего не скажет?—Николь подошла к ним и услышала что последнее сказал Феликс. —Ничего—Эмма с неловкостью усмехнулась. Когда короли вернулись, все начали готовку, хотя те и упирались что не умеют, но никого не волновало. —Ай бля! —Феликс отдёрнул руку от сковороды. —Что случилось?! —Пик и Эмма синхронно обернулись к нему. —Он обжёгся, суй руку под холодную воду. —Габриель включил воду в раковине и подозвал Феликса к себе. Пик нашёл в шкафчике обезболивающий спрей и подошёл к Феликсу, ожидая его. —Феликс, давай ты пока лучше займёшься чем нибудь не травмоопасным?.—Зонтик убрал сковороду с плиты и погладил брата по плечу. —Да.. Хорошо.. —Валет был совсем рассеян сегодня. Пик побрызгал спреем на руку парня и отвёл его в зал—Посиди лучше тут.. Феликс сел на диване и наблюдал за подготовкой родни к празднику. Почти к 10 часам, всё было готово. —А кто нибудь купил фейерверки? Или будем смотреть на соседский из окна? —Ромео поставил последнюю тарелку с салатом на стол. —Ну, кажется нет?—Фёдор усмехнулся, потирая затылок. —Значит, идём за фейерверками? —Давайте я?—Габриель убрал прядь волос за ухо —Один? Может лучше я с тобой?—Куромаку поправил очки. Валет согласился и они с трефом направились в магазин. —Так значит, у нас всё серьёзно? —Габриель посмотрел на Куромаку. —В каком смысле? —Ну, вчера мы оба признали что нравимся друг другу. Насколько я понимаю, после этого между людьми возникают отношения и.. —Ладно, я понял тебя. В таком случае я официально предлагаю тебе стать моим партнёром. Габриель улыбнулся и поцеловал того в щёку. Взял его за руку и зашёл в магазин. Возвращаясь уже с фейерверками, Куромаку и Габриель уже разговаривали на счёт того, куда можно будет устроиться. Нужно заработать денег, чтобы съехать от братьев. —Ну наконец то вернулись, вас почти час не было! —Ромео как раз подключал герлянду в зале. —Не преувеличивай, нас не было всего 40 минут—Габриель поставил коробку фейерверков в коридоре и вошёл в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.