ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Когда время близилось к 12, клоны начали суетиться. Все хотели провести праздник хорошо, а без Вару это стало намного проще. —Пик, наливай!—Крикнул Фёдор, когда куранты должны были начинать бить отсчёт. Под бой курантов, звон бокалов и счастливых возгласов, всем было весело, но только не Феликсу.. Нет, он конечно был рад празднику, но его всё ещё что-то беспокоило.. Пик заметив это, положил руку на его плечо и обнял за него, трепля волосы. Это подняло настроение парня. Праздник был в самом разгаре, все пели, танцевали, веселились. Эмма решительно взяла Николь за руку и отвела в комнату. —Ника. Я давно хотела тебе сказать, возможности лучше у меня уже не будет. —Пиковая встала напротив неё и посмотрела в глаза —Ты мне нравишься. А теперь хочу спросить.. Это взаимно? Девушка была в замешательстве, но чувства сестры она разделяла вместе с ней. Крепко обняв ту, Николь поцеловала её в губы и улыбнулась. —Это значит да?—Темноволосая улыбнулась —Это значит да—Ника крепко прижалась к ней. —Ребят, а где Ника и Эмма? —Зонтик заметил их отсутствие и начал немного беспокоиться, но когда понял что дверь запрета, немного успокоился. Данте успокоил его и все продолжили веселье. Когда все вышли на улицу запускать фейерверки, Феликс приобнял Пика, смотря на огненные брызги в тёмном небе. Тот приобнял парня в ответ и улыбнулся. Габриель взял Куромаку за руку и улыбнулся, на его щеках виднелся лёгкий румянец от холода. Король поправил очки и обнял вальта за плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.