ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Проходит немногим меньше пол года и май уже подходит к концу.. Куромаку и Габриель начали снимать квартиру и съехали от братьев. Эмма и Николь честно признались и так же сняли для себя небольшую студию, где начали заниматься любимым делом - они открыли свой швейный магазин. Феликс так и не получил ответа от Пика, даже почти забыл про этот разговор, но в памяти часто возникали эти мысли. Он так и не смог найти кого-то лучше возлюбленного короля и уже не надеялся что будет с кем-то любим, но один случай изменил всё... Когда солнце ещё не взошло над спящим городом, Феликс уже будил Пика и требовал его пойти погулять с ним.. —Феликс, отвянь.. 5 утра, иди спать.. —Король отвернулся к стене и накрыл подушкой голову —Феликс, прошу, оставь его в покое и свали из комнаты. Все хотят спать.. —Сонный Ромео был разбужен своим же вальтом.. Спустя время, ему всё же удалось уговорить Пика проснуться и они вышли на улицу. Дойдя до леса, Феликс повёл короля на одну из полян в глубине деревьев. —Ради этого ты меня поднял? —Огромное жёлтое поле одуванчиков рассыпалось перед взглядами парней. —Ну ты можешь и тут поспать ещё —Валет улыбнулся и упал в цветы. Пыльца приятно щекотала нос и щёки парнишки, окрашивая его лицо в жёлтый. Пик лёг на траву, отодвигая цветы и закинул руки за голову. Спать уже не хотелось и он просто смотрел в небо, на плывущие высоко над ними облака Феликс с улыбкой плёл венки из цветов и что-то напевая. Он был рад просто проводить время с Пиком. —Помнишь, что ты сказал мне зимой?. —Пик вдруг сел на против вальта. —Да.. Ты мне посоветовал найти кого-то получше, а у меня не получается, как видишь.. —Тот надел на его голову готовый венок. Король неожиданно повалил Феликса назад и нежно поцеловал в губы. Тот в удивлении обнял парня за шею и принял поцелуй. —Это значит да? —Валет усмехнулся и посмотрел в глаза, нависшего над ним парня. —Это значит да —Пик улыбнулся и вновь поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.