ID работы: 11234286

[букет полевых цветов.]

Смешанная
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

[Takeomi Akashi]

Настройки текста
Примечания:
[21:54] Такеоми крепко сжимает запястье девушки. губ касается слабая улыбка. она лишь улыбается, смущённо отводя взгляд в сторону. его свободная рука тянется к сигарете, не давая ей улететь на землю. зажимает конец губами. поздно. сигаретный дым создавал облака, которые моментально растворялись в темноте. мужская рука вновь находит чужую. веселый настрой постепенно угасает и сменяется задумчивостью. — у тебя рука холодная. парень хмурит брови, останавливаясь посреди улицы. — а? я знаю. Такеоми, идём уже. мы же вышли гулять,–девушка вздыхает, переминаясь с ноги на ногу,– ну? чего ты на меня так смотришь, а? Акаши делает очередную затяжку, смотря возлюбленной в глаза. чёрт, как же он обожал этот взгляд. влюбился и с головой утонул в нём. омут. самый настоящий. затягивает и не отпускает. — гулять? ты в своём уме?! гуляем уже три часа. ты же замёрзла,– восклицает Акаши,– иди сюда. Т/и делает шаг к парню. теперь стоит неприлично близко. Такеоми кивает. кидает сигарету на землю и тушит её ногой. взгляд вновь переносится на девушку. аккуратно берет её руки в свои, подносит к губам и начинает потихоньку дуть на них. честно? пиздецки мило. приятное тепло разливалось по телу, заставляя щеки предательски краснеть, а глаза блестеть. девушка молча наблюдала за действиями молодого человека. — тебе тепло?– шепотом спрашивает Такеоми. улыбается, получив в ответ утвердительный кивок,– я рад. губами начал осторожно касаться рук. целовал так, словно это что-то из разряда необычайно хрупкого. целовал и смотрел в глаза. эти игры в гляделки продолжались бы ещё очень долго. с неба начали падать белые хлопья. они постепенно покрывали собой абсолютно всё. мрак начал смешиваться с этими белыми оттенками. улица постепенно принимала новый облик. — ой...– девушка смотрит по сторонам, а потом поднимает взгляд на небо,– снег пошёл. наконец-то. — ого. и в самом деле,– Такеоми позволяет улыбке вновь появиться на лице,– поздравляю с началом зимы. — хаха,– она хихикает, прикрывая глаза,– и тебя. идём домой? — стой. ты серьёзно? ты не хотела идти домой только из-за первого снега?– Акаши демонстративно разводит руками,– я прав? — конечно,– Т/и кивает, вновь смотря по сторонам. она явно наслаждалась такой погодой,– я уже давно хотела завершить нашу прогулку, но мне пришло уведомление о том, что в скором времени пойдет снег. представляешь? как мы могли такое пропустить? — действительно,– Такеоми в шутку закатывает глаза, а потом берет девушку за руку,– идем домой, любительница снега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.