ID работы: 11234286

[букет полевых цветов.]

Смешанная
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

[Naoto Tachibana]

Настройки текста
Примечания:
[21:03] руки Наото всегда были тёплыми и мягкими, а его взгляд был полной противоположностью. серьёзный и холодный. вернёмся к рукам. именно ими он сейчас обнимал девушку. она сжимала в руках стаканчик, который приобрела в кофейне. американо. — спасибо большое, милая,– парень улыбается, забирая стакан,– ты же устала. зачем приехала ко мне? — я соскучилась. тишина. взгляд молодого человека становится мягче, а уголки губ приподнимаются. — глупая,– Тачибана качает головой, чуть смущаясь,– тебе же проблематично будет вернуться обратно. — и что? Т/и медленно подходит к окну, начиная наблюдать за прохожими. Наото сделал первый глоток. блаженство. прикрывает глаза, о чем-то задумываясь на пару секунд. Токио. ночью абсолютно всё меняется. начинается новая жизнь. можно расслабиться в каком-то клубе, а можно найти приключение с плохим финалом. и Тачибана знает это. — как продвигается дело?– Т/ф переводит взгляд на парня, который сразу же хмурит брови. качает головой,– без изменений? — ага,- он вздыхает, подходя ближе к девушке. она грустно улыбается, кладя голову на плечо своего возлюбленного,– стоим на месте. — жаль. будем надеяться на малейший прогресс. Наото не умеет говорить о любви. предпочитает действовать. — уже поздно,– молодой человек смотрит на часы. Т/и кивает, позволяя мимолётной улыбке появиться на лице. — я пойду,– она обнимает парня, оставляя мягкий поцелуй на щеке. напрявляется к выходу,– я тебе позвоню. была рада увидеть тебя. Наото молчит. вновь хмурит брови. вздыхает, хватая пальто и быстро допивая кофе. выкидывает стакан в мусорное ведро, которое уже давно стоит под столом. — мы пойдем,– поправляет реплику девушки. подходит к ней, находя её пальцы своими. прекрасно. их руки соединились. она смущается. приятное тепло разливается по всему телу, заставляя прятать красное лицо в воротнике собственного свитера,– я не могу отправить тебя одну в такую даль. идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.