ID работы: 11234286

[букет полевых цветов.]

Смешанная
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

[Shinichiro Sano]

Настройки текста
Примечания:
[16:43] — привет,- Шиничиро крепко обнимает девушку, оставляя мимолётный поцелуй на макушке,– а ты чего такая хмурая? что-то случилось? — случилось. привет,– она хлопает парня по спине, но отстраняться от объятий не собиралась,– ты сегодня убежал с дополнительных? — убежал, но сейчас не об этом,– он выпрямляется, запуская руку в темные волосы, начиная поправлять их,– что у тебя случилось? — тест по математике. — черт. ,,, Шиничиро не мог похвастаться особыми знаниями в данной сфере, но он правда хотел помочь близкому человеку. — сейчас я тебе все расскажу,– парень сел за стол, заглядывая в тетрадку девушки, пока она внимательно наблюдала за ним. — а ты точно знаешь эти темы?– спрашивает, заметив замешательство на лице молодого человека. — конечно!– он гордо поднимает голову, направляя указательный палец на грудь,–я был первым в списке, когда мы писали такой же тест. не сомневайся во мне. сейчас мы все решим. — хорошо, я тебе поверю. он пытался моментально понять все эти темы, пока заглядывал в учебник и читал очередное правило. «боже правый, что это вообще такое?» подобные вопросы всплывали у него в голове каждую минуту. Шиничиро хотел швырнуть эти книги в самый дальний угол и навсегда забыть эту ситуацию. к счастью, девушка начала решать самые легкие задачи, которые были среди этих тем. постепенное понимание правил радовало их. — а тут точно такой ответ?– она взглянула на задачу, а потом на парня,– я сомневаюсь. — не сомневайся. тут все правильно. так они сидели ещё некоторое время. Шиничиро лично решал с ней каждую задачу. потом с гордостью называл ответы, которые считал правильными. — спасибо тебе,– девушка начала улыбаться, крепко обнимая парня,– я зайду к тебе после учебы, ладно? ты же раньше заканчиваешь, да? — всегда пожалуйста,– прикрывает глаза,– конечно. лучший учитель будет ждать тебя,– подмигивает, заставляя ее хихикать. ,,, — Шиничиро Сано,– девушка кидает школьную сумку у входа, сразу же снимая обувь. Такеоми поворачивает голову на звук. — какие люди,– улыбается и кивает в знак приветствия,– привет. она лишь кивает, подходя к Шиничиро. — я решала по твоим методам,– вздыхает, начиная хмурить брови,– у меня самый низкий балл в классе!! почему? ты же был первым в списке. почему такой ужасный результат? — милая… — первым в списке?– Такеоми начинает смеяться, смотря на друзей,– он всегда первый с конца, когда дело доходит до учебы. мне жаль. — зачем ты,– начал Сано, но девушка перебила, начиная агрессивно выкрикивать его имя и придумывать обидные прозвища. она решила больше не приходить к своему молодому человеку с уроками. плохая это затея. очень плохая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.