ID работы: 11234286

[букет полевых цветов.]

Смешанная
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

[Wakasa Imaushi]

Настройки текста
Примечания:
[25.01.1997] [23:57] ;;You Are Not Alone — Michael Jackson;; Имауши позволяет слабой улыбке появиться на лице, когда девушка ставит сладкую газировку на стол и встаёт. она подходит к нему, протягивая руку. — потанцуем, Имауши? он прикрывает глаза, кивая. — с радостью. Вакаса берет её руки в свои, позволяя пальцам переплестись. за окном уже давным-давно стемнело. завтра воскресенье. — ты не хочешь спать?– задаёт вопрос парень, пока парочка плавно качалась в такт музыке. — успею. — а? — законный выходной. успею поспать,– она улыбается, наклоняя голову. открывает глаза, заглядывая молодому человеку в глаза,– а ты? — а,– он глупо хихикает, неосознанно прижимая девушку ближе к себе,– я не хочу. ;;but you are not alone i’m here with you.;; — какой же ты прекрасный, солнце. — не называй меня так. — боже, ты покраснел. девушка смеётся, пока он отворачивается и пытается спрятать румянец на бледной коже. перекладывает свои руки на ее талию, продолжая прижимать к себе. а она кладёт одну руку на его шею. вторую аккуратно прижала к мужской щеке. — хэй, посмотри на меня,– повернула его голову к себе. они встретились взглядами. Вакаса вновь улыбнулся. уж очень он любил находиться в такой обстановке. так близко и комфортно,– можно тебя поцеловать? — конечно. почему ты спрашиваешь?– он позволил себе вновь улыбнуться. девушка пожимает плечами, а потом тянется к нему за поцелуем. ,,, — влюблённый идиот,– заключает Такеоми, делая затяжку,– забыл про нашу встречу. парни стояли рядом с домом девушки, прекрасно зная о том, что Имауши вновь застрял у неё. они уже около 20 минут ждали его. а он? а что он. он действительно забыл про встречу и решил провести этот вечер в компании любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.