ID работы: 1123432

Он будет жить!

Смешанная
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шэй и Дэвид. Дополнительная глава.

Настройки текста
Шэй взяла скайборд и начала набирать высоту до максимального. Когда она почувствовала, что скайборд пошатывается, она поняла, что это предел. До аэромобиля оставалось каких-то три метра. Дэвид был в кабине, но дверь все еще была открыта. - Дэвид! - крикнула Шэй, после чего из проема показался парень. - Шэй? Что ты тут делаешь? - Ну не хотел же ты улететь, не поздоровавшись? - улыбаясь, ответила Шэй, - Тем более, я могу научить тебя водить эту штуку. Ты только скинь мне веревку... - Сейчас посмотрю. Дэвид удалился во внутрь машины. Через некоторое время, он, наконец, скинул веревку, и Шэй крепко ухватилась за неё руками. Силы "резчицы" у девушки еще остались, поэтому она без проблем залезла в аэромобиль. Отряхнувшись, Шэй выпрямилась и посмотрела Дэвиду в глаза. Он стоял совсем близко и тоже смотрел на нее. - Ну что, даже не обнимешь меня? - наконец прервал молчание Дэвид. Шэй засмеялась и прижалась к Дэвиду. Парень крепко обнял её. Она села за руль и в дороге рассказывала о том, что происходит в городах, чем они занимались в Диего. Дэвид внимательно слушал её. "Шэй похоже рада меня видеть" - подумал он. - Ты так просто оставишь своих друзей? - Они справятся без меня, - улыбнувшись ответила Шэй, - а тебе похоже была нужна помощь. Дэвид засмеялся, а потом ответил: - Я рад, что ты со мной. Спасибо тебе! - И тебе спасибо... - За что? - вопросительно взглянул на нее Дэвид. - За то, что теперь у меня появился смысл жизни. Если, конечно, ты не против, мы будем вместе летать и помогать тем, кто нуждается в нас. И охранять природу от разрушения. Тэлли попросила меня об этом. - Да, природа всегда была важна для нее, - улыбнулся Дэвид. - Только хочу предупредить, что даже если мы будем вместе, я не смогу полюбить тебя так, как люблю её. Ты должна знать об этом. - Я знаю, Дэвид. Я знаю, на что иду. Но пока что мы нужны друг другу. И это факт, - улыбнулась Шэй. Дэвид улыбнулся в ответ. Они были нужны друг другу - Шэй была права. Они путешествовали и помогали другим, защищали природу и мир от повторения ошибки ржавников. И так продолжалось очень долгое время. Пока их работой не занялись другие. Их дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.