ID работы: 1123432

Он будет жить!

Смешанная
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зейн. Вместе навсегда!

Настройки текста
Сначала Зейн очень испугался. Но когда у Тэлли благополучно раскрылся парашют, он успокоился. Ветер, будто помогая, подхватил её, и она летела прямо к нему. Девушка так ловко управлялась с сильными порывами, что через минуту она уже приземлилась недалеко от Зейна. После нескольких секунд стараний, парашют отцепился, и Тэлли выпрямилась. Они стояли в сотне метрах друг от друга. Она смотрела на его лицо, на его руки, ноги. Он стоял перед ней: целый и невредимый. Вот они, рядом друг с другом. И наконец, не выдержав, она рванулась к нему, а он к ней. Она так крепко прижалась к нему, не давая сделать даже шага. Он был жив! И, наконец-то, они вместе! - Я тебя никогда больше не оставлю! - прошептал Зейн, - Слышишь?! Никогда! Тэлли выглядела такой усталой, такой измученной. На ней было столько шрамов! Сколько же ей пришлось пройти, чтобы они снова были вместе? Она не отрывала головы от плеча Зейна, а он чувствовал, как его рубашка становилась влажной от её слез. И он еще больше прижимал её к себе. - Девочка моя... Любимая, - шептал он ей, целуя её в макушку, - как же я тебя люблю... Тэлли подняла голову и взглянула в его золотые глаза. По её щекам все так же текли слезы, а на лице играла улыбка. - Мы снова вместе, Зейн. Мы вместе! - засмеялась Тэлли. Зейн поднял её в воздух и закружил. Они смеялись, не замечая никого вокруг. Когда Зейн остановился, Тэлли мягко начала сползать к нему в объятья. Они не отрывали друг от друга глаз. Слезы наконец перестали литься. Казалось, что во всем мире были только они. Зейн протянул руку и взял Тэлли за подбородок, подводя её лицо все ближе и ближе к себе. Широко раскрыв глаза, он проговорил, как когда-то перед их первым поцелуем: - Я так рад, что ты вернулась. Тэлли, вспомнив то, что имел ввиду Зейн, улыбнувшись, подхватила: - Я тоже. Они засмеялись и пальцы Зейна скользнули в её волосы, нежно притянув к себе. И их губы встретились. Она прикоснулась рукой к его гладкой, безупречной коже щеки... И на время их поцелуя у обоих замерло сердце. Мир кружился вокруг, и совсем не хотелось, чтобы это заканчивалось... Когда они отстранились друг от друга, Зейн прошептал, целуя её в лоб: - Ты спасла меня, Тэлли. Если бы не ты, меня бы не было в живых. - Я так рада, что у меня есть ты, - прошептала ему Тэлли, - И я люблю тебя больше всех на свете! Они снова прижались друг к другу. - Даже больше, чем меня? - улыбнувшись подошла Шэй, - Хватит ласкаться, успеете еще! - Шэй-ла! - крикнула Тэлли и ей пришлось отпустить Зейна, чтобы обнять подругу. - А ты вот совсем не изменилась! - смеясь продолжила Тэлли. - Зато ты, смотрю, изменилась. Я знала, что у тебя получится. - мягким голосом проговорила Шэй. И они снова обнялись. Когда Шэй отстранилась от нее, она вопросительно взглянула на Тэлли, а потом посмотрела вверх. Дэвид еще стоял там, в аэромобиле. - Он что, не собирается к нам прыгать? Или высоты боится? - усмехнулась Шэй, не отводя от Дэвида взгляда. - Скорее всего, он улетит. Либо на этой штуковине, либо на скайборде. - Почему вы спрыгнули? - Он не умеет управлять... Вот и пришлось действовать так, - улыбнувшись, Тэлли взглянула на Зейна. Осознание того, что теперь он всегда будет рядом, успокаивало девушку. - Нужно что-то делать. Он не может улететь и не поздороваться со мной! Тем более, я умею управлять этой машиной! И Шэй поднялась до предельной высоты. Потом Дэвид скинул ей веревку, и они скрылись внутри кабины. - Я думаю, они улетят вместе, - сказала Тэлли, все еще смотрев на кабину. - Шэй еще любит его. - Я знаю, - мягко ответила девушка, обнимая своего любимого. Зейн улыбнулся и еще крепче прижал к себе Тэлли. - Зейн, что мы будем делать дальше? Куда полетим? - Куда пожелаешь! - Давай путешествовать по миру? Вокруг столько интересного! И мне очень хочется посмотреть на другие города. - Я согласен, - поцеловав Тэлли в носик, ответил Зейн. Тэлли засмеялась, и следом засмеялся он. Вскочив вдвоем на скайборд, они полетели на базу "резчиков" вместе с Фаусто и Тэксом. Аэромобиль улетел еще до того, как они двинулись. "Надеюсь, у Шэй все сложится!" - подумал Зейн. Он прижимал к себе Тэлли, ловко управляя скайбордом. Он знал, что она сильнее его и ловчее, но Тэлли давала почувствовать себя слабой. Девушка не виновата, что её сделали такой. По дороге Тэлли рассказала о том, как в Руинах встретила Дэвида, как она попала в ловушку, как вылечила доктор Кейбл, и как потом та спасла её от операции. Зейн знал теперь все подробности её отъезда. Затем он рассказал все о своей жизни в больнице. Когда они окончили беседу, на горизонте уже показалась база. Они собрали все нужные вещи. Пора было прощаться с Фаусто и Тэксом. - Ребята, спасибо вам огромное! Берегите себя! - обняла их Тэлли - Конечно, обязательно. Береги её, Зейн. - улыбнулись Фаусто и Тэкс, обнимая свою подругу. - Кто кого еще беречь будет! - засмеялся Зейн. - В любом случае, я постараюсь. Тэлли последний раз обнялась с ребятами. Они с Зейном улетели. Улетели путешествовать по всему миру! И никогда не расставались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.