ID работы: 11234430

Добро пожаловать в Moulin Rouge или бар Fairy Tail!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Люси. Я вернулась с работы немного раньше чем я планировала, но надеюсь это только обрадует Локи. Боже, неужели я скоро стану его женой, и я буду счастливой с ним до конца своих дней? Аааа поскорей бы. Так, дверь открыта. Сейчас я наконец-то обниму своего любимого. END POV Люси. Вот такие мысли посещали головку одной очень симпатичной леди. Открыв дверь девушка заметила обувь. Но не придав особо этому внимания закричала у порога - Любимый, я дома! - крикнула блондинка скинув обувь в прихожей, она как обычно пошла в спальню. Но там, её ждал неожиданный сюрприз. Открыв дверь улыбка радости исчезла с лица. Ведь к такому, её жизнь точно не готовила. - Локи, что это все значит?? - с неверием в голосе спросила девушка у своего жениха. - Люси, ты уже дома? Это не то, что ты подумала, а хотя кого я обманываю? Люси, это Ганс. Мой любовник. Ганс - Люси, моя невеста - удивленно, но с некоторой вежливостью он представил своей невесте, своего "друга". - Что? В смысле любовник? Ты что, гей?? Нет, нет, нет. Этого не может быть. Только не со мной, не с нами. - неверяще и истерично начала тараторить блондинка. Её глаза наполнялись слезами, руки нервно тряслись, того и глядишь упадёт в обморок. - За что? За что ты так со мной? Я же любила тебя, больше жизни любила... - не выдержав эмоций, девушка горько заплакала скатившись по стене в их спальне. - Люси, не плачь прошу. Ты не виновата, что так все вышло. Просто я такой, сам. Я очень долго это от тебя скрывал, и мне жаль что всё так получилось. Ты достойна лучшего - пытался утешить парень девушку. Его друг тактично покинул квартиру этой парочки, сразу же как его и Локи застукали. - Это же лечиться, да? Ну, мы же с тобой спали и всё такое. Значит, не всё потерянно ведь так? - с надеждой спросила блондинка. - Прости, но это неизбежно. Мы не сможем больше жить, делая вид что этого не было. Я не смогу. И я всё для себя решил. Мы расстаемся Люси. Прости, что причинил тебе боль и давал надежду на светлое будущее вместе - грустно покачав головой, он отпустил её руку. - Я заберу свои вещи попозже, если хочешь ты можешь остаться жить здесь - с холодностью в голосе он закрыл за собой дверь. Так же, как закрылась дверь, у Люси закрылось её сердце. Она еще очень и очень долго плакала, неверя что, вся ее идеальная жизнь рухнула в одночасье. - Нет, нет, не может этого быть. Это всё сон. Сон! И я сейчас проснусь и пойму что это был, кошмар. Немного необычный, но кошмар. - девушка уже была на постели и била подушку руками. Она была убита. Морально уничтожена и истощена. Позвонив на работу, она сказала что не сможет выйти на смену, и вообще увольняется. - К чёрту всё. К чёрту эту квартиру, этот город. Этих людей! Я уезжаю, не могу оставаться тут и минуты больше - с твердой решимостью, она набрала своей лучшей подруге, Эрзе. - Алло, Эрза ты не спишь ещё? Помнишь, ты хотела чтобы я приехала в гости? Так, вот похоже этот день настал. Все вопросы потом, но подготовь вино и закуски. Люблю, целую и до скорого - отключив свой телефон. Девушка начала собирать чемоданы и все свои вещи. Оставив ключи на тумбе, она написала короткую записку и ушла покинув свой дом, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.