ID работы: 11234430

Добро пожаловать в Moulin Rouge или бар Fairy Tail!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Люси. Ну вот, я наконец то покинула Харгеон, маленький портовый городок. И еду в Магнолию, столицу Фиора. Я же забыла рассказать. Со всеми этими переживаниями от расставания, я позвонила своей лучшей подруге, Эрзе. И она с большой радостью позвала меня пожить у неё, на первое время. Там тем более, больше возможностей найти себе другую и высокооплачиваемую работу. Я верю, всё у меня будет хорошо. Иначе и быть не может. Я тебя очень люблю мамочка, и скучаю - такие строки записывала сидящая в купе поезда кареглазая блондинка. - Поезд "Харгеон - Магнолия" объявляет о времени прибытия. Пожалуйста, в порядке очереди покиньте свои места - объявил диспетчер по радио. Ну надеюсь, Эрза не забыла, о моём приезде. А то, будет не очень комфортно приехать так. Да и город я не знаю, толком - размышляла блондинка идя по перрону железнодорожного вокзала. Но её опасения были напрасны, едва она прошла полметра, как увидела аловолосую подругу. END POV Люси. - Люси, дорогая. Ну наконец-то ты приехала - едва увидев подругу, к ней в объятия кинулась подруга. - А я то как рада, Эрза. Я так давно тут не была, что и местность почти забыла - с легкой улыбкой проговорила Хартфилия. - Значит, сегодня я проведу тебе экскурсию по самым красивым местам, а потом вечером мы завалимся в какое-нибудь местечко повеселее, за бокальчиком вина, согласна? - с озорной улыбкой спросила Скарлет. - Спрашиваешь еще? Я конечно же за! - и весело смеясь две подруги двинулись в направлении дома Эрзы. - Ну рассказывай, как так вышло, что ты не заметила что встречалась с геем? Я же изначально говорила, что он тебе не подходит. Ты же у меня вон, какая красивая, лучше найдем тебе кого получше - переходя на материнский тон говорила подруга Люси. - Я знаю, как не заметила? Да и мне в голову не могло такое даже прийти? Это же просто, уму непостижимо! Эрза, пожалуйста, только без причитаний " я же тебе говорила" . Мне итак паршиво от всей этой ситуации - упадническим тоном и еле слышно закончила блондинка. - Ладно, прости. Лучше пойдем сейчас приведем себя в порядок и погуляем, а то ты выглядишь сейчас мягко говоря, не очень - со смешком в кулачок закончила Эрза. А вид то там, был и вправду не очень - синяки под глазами, растрепанные волосы, помятая одежда, и лицо выражающее максимальную апатию. - Хотя нет, сегодня прогулки не будет. Не получится, у меня сегодня работа - немного грустно проговорила девушка. - Работа? Точно, а где ты работаешь? Ты мне ни разу так и не говорила - радуясь что тема разговора перетекла в другое русло, блондинка схватилась за это как за "спасательный круг". - Я? Люси, я тебе конечно скажу, но пообещай. Ты никому не расскажешь и не будешь меня осуждать, договорились? - дождавшись кивка от подруги девушка продолжила. - Я работаю танцовщицей в лучшем из всех баров "Fairy Tail". - Танцовщицей? А что это за бар? И чего ты, так покраснела?? - не утолив своё любопытство ни на минуту, продолжила расспрашивать Хартфилия. - Это стриптиз -бар... - тихонько промолвила алая. - Стриптиз? Эрза, вот чего-чего, а такого я не ожидала. Ты же всегда была такой скромной, но это очень даже интересно, а покажешь мне его? И можно ли мне пойти туда с тобой? - с затаенной надеждой спросила блондинка. - Мне просто так, и так нужна работа. А так, будем вместе работать, это же здорово - с искренней улыбкой проговорила девушка. - Конечно можно, я договорюсь с директором, и ты сможешь сегодня просто посмотреть как работают девочки и ознакомиться как проходит смена - неверяще проговорила, аловолосая. - Так, ты меня не осуждаешь? - с улыбкой спросила Скарлет. - Конечно же нет, ты же моя лучшая подруга. И я тебя во всём поддержу - сказала Люси, и обняла плачущую Эрзу. - Подруга, ну ты чего?? - со смешком спросила блондинка. - Ты даже не представляешь, как мне важны были эти слова. Как гора с плеч упала. И я тебя люблю Лю - проговорила аловолосая обнимая подругу. - Ну вот, мы уже и пришли к нашему дому - проговорила девушка останавливаясь перед высокой многоэтажки. Девушки зашли в подъезд, и оказались в широкой парадной. Здесь были кремовые стены, по бокам стояли мягкие и уютные кресла, оттенка капучино, и была девушка консъержка в отдельном кабинете. - Доброе утро, мисс Скарлет - поприветствовала девушку Эмма, консъерж. - Доброе утро, Эмма. Знакомься, это Люси. Она теперь живёт со мной, так что запомни её пожалуйста - познакомила девушек Эрза. - Приятно познакомится Люси - проговорила брюнетка. - Взаимно, Эмма - приветливо улыбнулась блондинка. - Мисс Скарлет, для вас есть письмо. Просили передать лично в руки, - проговорила девушка лет восемнадцати, доставая откуда то из тумбы черного цвета, письмо в белом конверте. - Вот пожалуйста, возьмите - подавая письмо в руки проговорила Эмма. - Спасибо, с меня шоколадка как всегда - и беря под руку блондинку они двинулись к лифту. - Люси, нажми пожалуйста на кнопку, я пока распечатаю письмо. - Да без проблем, какой этаж то? - спросила девушка нажимая на кнопку лифта. - Семнадцатый, - не отвлекаясь от письма проговорила аловолосая. Чем дальше она читала письмо, тем сильнее её лицо меняло эмоции. - Что там? Кто пишет? - посыпались вопросы от Хартфилии. - Да так, не важно. Вон та, сейф-дверь коричневого оттенка. Там моя квартира. - как в прострации проговорила Эрза. - Ну как скажешь, но ключи всё равно у тебя. Поэтому давай, открывай сама - проговорила Лю, смотря подозрительным взглядом на подругу. " Что же ты, ещё не рассказывала мне Эрза?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.