ID работы: 11234535

Мир иной

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый мир где много не понятного...

Настройки текста
Примечания:
У Натаниэля выступила капля пота. Что-то впилось ему в ногу. (падает на колени) ---Что за?... Маргарет быстро оборачивается! ---Натаниэль? С тобой все в порядке? Спрашивает она испуганным голосом. Натаниэль смотрит на свою правую ногу. ---Оно смогло прокусить священный плащ? ТВАРЬ!!! Рука Натаниэля начинает ярко светиться оранжевым. Та самая королева пауков которая проткнула Натаниэлю ногу, начала пятиться назад. В руках Натаниэля появляется святой нож. (Вы думали он будет им убивать королеву? Взрыв смеха. Нет. А в прочем, может быть.) Натаниэль наносит себе рану на руке. От туда начинает капать кровь. Вдруг, кровь начинает светиться оранжевым и в ней появляются светло-желтые буквы. Магический, похожий на лазер, луч, пронзает королеву пауков. Натаниэль как ничего и не было встает и говорит: --- Идем, впереди ещё долгий путь... --- Венди и Уиллоу идут искать Веббера. Уикерботтом идет выращивать еду. А я иду за деревом, травой и палками. Плюс, за всем что найду, полезным, конечно. Уилсон как всегда пытался всеми командовать. ---Хахахахах-кхе-кхе. Я вижу у вас тут дружественный лагерь. Ахах, пошутил. Как вы думаете кто это был? из-за деревьев вышла фигура человека в плаще. За Уилсоном из под земли вырвалось щупальце расьомон. ---Уилсон! Сзади! Закричала Уиллов. К счастью для него он держал в руках ледяной посох. Акутагава стоял и смотрел, как Уилсон пытается не умереть замораживая щупальца расёмон. --- Ладно, ты мне надоел. (отзывает щупальца.) --- Я пришёл не для этого... Веббер наконец смог развести костер. --- Прошлая ночь была холодной, к счастью у меня был факел. А теперь я могу и согреться и приготовить еду. Сказал он щурясь на костер. И правда, ночь была интересной. Но эту историю я расскажу позже, в другом моём творении. --- М-Маргарет?. Её окутала паутина, дрожащий голос Натаниэля разбудил Маргарет. --- Бог меня борони, очнулась! --- Мне уже и поспать нельзя?! --- ТЫ СЕРЬЕЗ...так, Натаниэль тише, это всего лишь женщины. --- (Вздох) Ты как обычно ставишь себя выше других. (Второй вздох) Почему ты... НАТАНИЭЛЬ... --- Арлгх, что? Сказал он покачиваясь. --- А, это? Меня ударило на болоте что-то похожее, на фиолетовое щупальце. Странно то, что всем существам в этом мире все ровно на святой плащ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.