ID работы: 11234535

Мир иной

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я, или же "Главный злодей"

Настройки текста
Примечания:
Акутагава стоял возле палаток выживших. --- Кхе-кхе. Я пришёл для того,(Не долгие раздумывания) чтоб вас предупреди... --- Хахаха, думаешь мы тебе поверим? Ехидно сказала Уиллоу. --- А у вас что, есть выбор? --- (Уилсон) Ладно, слушаем. --- Идти по поляне приятней чем по болоту, правда, Маргарет? Поляна была очень красивой, березы, кусты с ягодами, и, улья пчел? Они были размером с бочку. А сами пчёлы, на удивление, красного цвета. Были размером с ладонь. (достает карту) --- Мы скоро прийдем к тому "Вебберу". --- Может ещё чуть-чуть на поляне побудем? --- Ладно, уговорила. Он достал священную книгу и начал её перечитывать. Ну привет, читатель. Да это я, я, тот кто тебе все это рассказывал. Я хотел тебе давно уже сказать, что я тут и есть главный злодей. Тебе смешно? Но так и есть. Я можущественная тень сильнее чем какой-то там Максвелл или Чарли. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД, НАТАНИЭЛЬ И МАРГАРЕТ! (ВЗРЫВ ЗЛОВЕЩЕГО СМЕХА) --- И так, к вам скоро должен явится один священник. Его миссия убить вас, ВСЕХ. Акутагава опять посмотрел на них как на немощных. --- Какое хоть его имя? --- Его зовут... Я вышел прогуляться в руины. --- Как же мне хочется, чтоб они были наверху,(глубокий вздох). Найти в руинах мою подружку... Так, отпусти эти мысли.(По щеке покотилась слеза). Она была... ТАК СТОП. Пора им уже и задать жару, а ну, тени, УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ. Натаниэль стоял облокотившись на березу. Когда к нему поползли тени он сказал: --- Вы присланое испытание, чтобы проверить мою веру в бога? Он поднес святой крест над головой. Крест начал СИЯТЬ. Импульс светлой магии раскидал теней. (Просыпаеться) --- Аааааххх! Что, это, было? --- (_Шепота из неоткуда_). Вииидееениииеее... --- ЧТО? КТО ТЫ?! ГДЕ ТЫ?! --- Его зовут... Натаниэль. (тут должна играть музыка Мандалорца.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.