ID работы: 11234535

Мир иной

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он...

Настройки текста
Примечания:
--- Фёдор, ты меня разочаровал... И хоть ты хорошо написал Преступление и Наказание... Меня это не волнует. --- А я разве должен иметь твоё согласие? А вот и нет. Я просто тебя убью... --- Попробуй, давай, чего ждёшь? Убей. (Искревленная улыбка) (Выхватывает нож) Звук удара метала об метал. --- Хм... Ожидаемо... Верно, Максвелл? Мне и нож не нужен. (Хватает его за руку) Тут тебе и конец! Ну, что зделаешь? --- (Максвелл задыхаясь) Т...тебе кон-нец. Кровь так и полилась из его грудей. --- О, теперь я смогу посетить констант. (Злобный смех) Мир, где я смогу создать то что мне нужно... И они мне не помешают. Теперь я тут главный! ... Венди и Уилсон вышли на гору осмотреть новую територию. --- Ей, Уилсон, там Веббер, видишь? С какой-то женщиной! Да что он себе позволяет!? --- А что? Может себе позволить, или, стоп, ты когда то её вообще видела? ... --- Фукудзава, опомнись! Это все Фёдор виноват! Он меня контролировал! --- Докажи... Фукудзава кинулся на Натаниэля, но тот и не пошевелился, (Только улыбнулся) Катана Фукудзавы разбилась в дребезги при столкновении с рукой Натаниэля. --- Наивный... я не такой беззащитный как в тот вечер, когда меня контролировали. И в этот мир я попал... случайно, Фёдор затянул меня и Маргарет в портал вместе с собой. А сам испарился, кинув нас в этот мир полный лесов, и пауков размером с тебя самого. А ещё я видел таких, какие больше машин! --- Врешь.. --- Хм, бог не врет, а я тот кого он послал карать грешников, может и ты хочешь искупить грех? --- Меня послали за Акутагавой, он должен в коем-то веке умереть! ... --- Мальчик, тебя зовут Веббер, верно? --- Мне шестнадцать, я не мальчик. Да и у меня есть семья, поможете найти? --- Та Венди о которой говорило твоё письмо к ней относится? Или это твоя девушка? был бы сдесь Натаниэль... ты бы говорил только правду,ну чтож, пойдём искать его? --- А мож... --- Веееббеер! Он услышал голос Венди, а потом её и увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.