ID работы: 11234535

Мир иной

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Примечания:
--- Фукудзава? Ты... Ты жывой? --- Но... Но как? --- НАТАНИЭЛЬ! ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ! И ТЫ ПОПЛАТИШСЯ! --- Меня контролировал Федор... Я против тебя ничего не имел. ---(Самурайский приём с катаной(бьёт катаной не доставая её из ножен)) Так я тебе и поверил. Резкий удар нашёл своё место на шеё Натаниэля. Он упал. Я шёл по полю. Ничего не подозревая наткнулся на Акутагаву. --- Привет, Акутагава. Как поживаешь? Хорошо? Я ЭТО ИСПРАВЛЮ. ЕМОН АКИРО! --- Что? СТОЙ, ТЫ КТО? Раз так... (Шепотом) Расьомон... (криком) РЕМОН АГИТО. ЧЕЛЮСТИ НЕВОЗВРАТА! Мое заклинание было очень похожим на его... Веббер уже молился, что его кто-то найдёт. --- (Неизвестный шепот) Иди ко мнееее... Не иди и не ищи твой лагерь... Остеригайся священни... --- Да пошёл ты... Даже если меня найдёт какой-то священник, я уже буду рад. --- (Голос из далека, где-то метров 146) Еееей, есть тут кто, мы нашли твое письмо. Вееббееер? Ты же сдесь? --- ДА Я СДЕСЬ! ПОМОГИТЕ КТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛ! --- (Шепот) Зряяя... У Натаниеля бризнула кровь. --- Ф-Фукудзава... (Улыбка) (Встает) Ты так и непонял... Из шеи все ещё идет... нет, как это сказать... кровь идет как из шланга для полива растений. --- Меня так не убить... Кровь меняет свой цвет на оранжевый, и в ней появляются буквы. --- (Фукудзава с открытым ртом) Ты... Невозможно... Как? --- Я не убью тебя, ведь я против тебя ничего не имел... А если бы имел... Ты бы уже был мёртв... (Создает из крови катану и ножны) Предлагаю стать командой... Выбор за тобой. Два луча столкнулись... Акутагава понял к чему все идет и сказал: --- Я не против тебя... Я только против Натаниэля. И всех, кроме тебя. Я рассмеялся. Да, конечно, но сейчас надо найти и убить Чарли и Мак... Уильяма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.