ID работы: 11234735

Хранитель фамильяр

Слэш
NC-17
Завершён
441
Varanokor бета
LadyTrissa гамма
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 38 Отзывы 254 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Гарри, не смей, это опасно, — Гермиона грозно посмотрела в глаза другу, преграждая выход из библиотеки. — Миона, ты сама знаешь, что мы стоим на пороге войны с самым опасным волшебником - Темным Лордом. Дамблдор силён, но он стар и, как оказалось, болен. Все остальные, кто возможно мог бы помочь, боятся. А мне всего лишь 16, я обычный шестикурсник, на которого надеется вся магическая Британия. И я считаю, что фамильяр, это тот самый козырь, который нам нужен. — Но Гарри, это стихийный дух! Он силен, не спорю, но ведь он опасен. Если что-то пойдёт не так, то он убьёт тебя и всех нас! — девушка перешла на крик, пытаясь вразумить своего друга, но тот оставался непреклонен. — Я знаю, но это тот риск, на который я должен пойти. Если я не попробую, то мы все и так умрем, но уже от рук Волан-де-Морта. — Гарри тоже был близок к крику. Благо сейчас в библиотеке никого не было. Гермиона тяжело вздохнула и сдалась: — Хорошо. Но при одном условии: ритуал мы совершим в кабинете Дамблдора в его же присутствии. Да, он болен, но если дух разбушуется, он сможет его уничтожить. — Я согласен. А сейчас пошли, у нас мало времени.

***

Джек летел вместе с феей в её замок. Тоуф пригласила его на чай, и дух не смог отказаться. У Хранительницы выдался тяжелый день, и она была не прочь отдохнуть хотя бы 10 минут. Они прибыли во дворец достаточно быстро, и Тоуф усадила Джека на диванчик, а сама пошла за чайником. — Тоуф! — из комнаты послышался тревожный вскрик. Фея выронила чайник и поспешила на помощь другу, зайдя в комнату она увидела странную картину: вокруг Джека светила огромная воронка, явно затягивающая хранителя внутрь. Джек вцепился в кресло, но всё же проигрывал по силе воронке. — Тоуф, помоги мне! — эти слова вывели фею из ступора, схватив друга за руку, она начала тащить его. Сила воронки усилилась, и Хранитель веселья исчез вместе с ней. Тоуф пробыла в ступоре ещё несколько минут, после чего поспешила из дворца. Северянин точно знает что делать.

***

Джек потерял сознание сразу после попадания в воронку. Он чувствовал, как голова разрывалась от боли, словно её разрубают надвое. После нескольких мгновений хранителя окутала блаженная тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.