ID работы: 11234851

Твои глаза никогда не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

[Часть 3] Необычная суббота

Настройки текста
Примечания:
Утро Субботы 10:34 Пока Антон мирно сопел, Арсений сидел проверял тетради. После, когда он проверил их понимал, что надо готовить завтрак, но ему так не хотелось. Учитель зашёл в комнату и увидел, как быстро собирается Шастун явно обеспокоенный чем-то. — Ты чего? — Не беспокойся, я к Алине! -Что случилось? — У неё опять срыв. Пишет меня и извиняется, что не сдержала обещание. Шастун бежит к аптечке, хватает перекись водорода и бинты. -А у неё, что родителей нет дома? — В том-то и дело, что НЕТ! — Я поеду с тобой еду! — Не… я не знаю как она отреагирует… — Так, по дороге ты набираешь её и спросим. -Х.хорошо Чуть меньше, чем за минуту они оказались в машине. Антон набирает в телефонной книжке «Братан» и поставил на громкую. — Ало, Алин! Из телефон послышался зарёванный голос: — Да — Все в порядке? — Ну как сказать, 50 на 50. – Ты же не против, если я не один приеду? — Смотря с кем — С Арсе… Арсением Сергеевичем В телефон послышалось неловкое молчание — Ты же понимаешь, что я не в самом хорошем состоянии сейчас?! Арсений решил перебить их дискуссию — Алин, привет, это я, Арсений Сергеевич. Я сам вызвался с Антоном ехать, поэтому не обижайся на него. — Ладно, в принципе мы с вами уже фактически сблизились. Арсений только на это усмехнулся. -Тебе чего-нибудь купить? — Да нет, вы чего? — Давай, ставь чайник мы сейчас в магазин и к тебе. — Ладно. Звонок был сброшен. — Жалко девочку, с виду хорошая, добрая и дружелюбная, — сказал учитель. Антон просто кивнул головой.

***

*Звонок в дверь* -Открыто! Доносится из квартиры. Антон с Арсом заходя ставя напол один пакет из супермаркета и один пакет с кондитерскими изделиями из местной лавки. -Боже, чего у тебя так холодно? — сказал Шастун. — Не знаю.- Выходя из комнаты сказала девушка. — Идите, там чай уже стынет. Но на столе стояли только 2 кружки. Алина, когда закончила свои дела в прихожей пришла на кухню. -А чего две кружки? — поинтересовалась её друг. Алина достаёт из-под стола пятилитровую канистру, а из навесного шкафа пластиковую трубочку. — Эх, сахар поднялся, поэтому я и говорила что мне ничего не нужно. Но по скольку меня легко уломать я не стала противоречить. Поэтому пока пейте вкусный чаёк, а я в комнату не надолго. — Аллл! — сказал Шастун — Все нормально! Я сахар пошла мерять. Учитель сидит в небольшём афиге. Он ничего не сказав, встал и пошёл в сторону комнаты, где сидела подруга Шастуна. Предварительно постучав в дверь, Арсений зашёл. На столе у Алины лежала игла и аппарат для измерения. Девушка сидела в правом наушнике. -Бля, — сказала не услышав, что учитель был в комнате. — Все в порядке? — поинтересовалась Арс. — Простите, не заметила вас. У меня закончились тест-полоски. Бабушка заметит мне хана. — Дак может заказать? – Одна упаковка стоит 1000 рублей. Помолчав 10 секунд, девушка сказала: — Вы же не против если я покурить на балкон схожу? — Я с тобой. -Ладно. Вам брать? — Да, если можно. – Шастун там один сидит, — усмехнулась Алина, — может мне его позвать? -Не мне нужно поговорить с тобой. — А вот это уже напоягло. – Не, я на счёт как действовать. — А, ну это без б. Они вышли на балкон который находился в комнате, подкурились и начали разговор: – Я, конечно, понимаю что у нас разница большая в возрасте, но я уже привязался к нему. Я не могу уснуть зная, что у него все плохо. Мне хочется его целовать и обнимать 24/7. Я вижу как он любит меня, и у меня просто крыша сносит от этого. — Не знала, что от этого может крышу сносить. А на счёт разницы в возрасте можете не парится. У нас это уже нормой считается. — Удивила. – Ну вы попробуйте поспать вместе. Смотря какой он «тактильник» будет только рад. Ещё любит усыпать в объятиях. Всё потихоньку, помаленьку. — Угу, — «согласился» Арс Девушка перевернувшись спиной к окну. – Могу сказать эрогенные его точки. — А ты откуда знаешь? — Арсений, мы дружим с пелёнок. — Прости. — Ничего, так вот: шея, бедра… И ещё любит когда медленно ведут по телу. — Я походу нашёл человека, который поможет мне. -А то) — Но разведчик из тебя плохой бы получился. — Я делаю во благо ваших отношений, а так я спецназовцев, поэтому меня могут отправить только за противником следить из прицела, — с шутливостью произнесла ученица. Тут у Арсения пришло уведомление. Он заходит и видит, что Антон прислал объявление про котёнка, которого отдают даром. — Алин, как думаешь брать? — Нашли кого спросить, — усмехнулась девушка, — я любитель животных, поэтому мой ответ очевиден. Антон, кстати, тоже не мало тащится от хвостатых. — Он и прислал это объявление. — Думаю, стоит брать, — подумав произнесла Алина.

***

Они вернулись на кухню, где Антон мирно попивал чай. - Ну наконец-то, вернулись. - На это были весомые причины,- произнесла девушка. - Солнце, ты хочешь котёнка? Антон начал вдруг смущаться - Молчание, знак согласия,- усмехнувшись сказала Алина. -Ну тогда мы поедем за ним, тем более я уже написал хозяйке и она нас уже ждёт. Спасибо за гостеприимство, Алин. Антон засверкал как звезда в ясном небе. -Да не за что. У девушки зазвонил телефон и она поспешила взять его в руки. - Да, лисёнок... С ночёвкой? Конечно, я только рада. Да, приезжай, сейчас гостей провожу. Ну не начинай, пожалуйста, мне сегодня хватило одного срыва. Так не начинай переживать, все норм. Все собирайся бука. - Извините - Ничего,- с тёплыми нотками произнёс учитель, вспомнив их разговор на балконе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.