ID работы: 11234851

Твои глаза никогда не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

[Часть 4] Два кота в одной комнате.

Настройки текста
Примечания:
Вечер Воскресенья Арсений сидел за электронным дневником выставляя оценки. Антон лежал в наушниках играла песня «конец солнечных дней- Дети немой страны». Боковым взглядом смотрел на Арсения. — Боже, какой он красивый, — сказал Шастун в слух свои мысли. — Ты тоже красивый, котёнок, — с ухмылкой сказала учитель. — А, ой. Он встал и направился в сторону кровати, где лежал его любимый человек. — Двигайся, — с неким утомлением сказал Арс. Антон пододвинулся. — Дай мне тоже послушать музыку — Вам не понравится. — Что ты мнёшься как какая-то баба. Мне без разницы что слушать. Антон дал один наушник Арсению. Они легли и учитель решил обнять своего кота. Шатен сам не ожидая того начал урчать. — Ну действительно кот! — фыркнул по доброму Арсений. В нога клубочком лежал котейка. — Как нашего кота назовём? — поинтересовалась Арсений — Хм… давай его будут звать Серж. — Хм) я согласен. Антон уткнулся в шею учителя. Она пахло печеньем. — Ты мылся моим гелем? — Нуу. да, — помявшись сказал Арсений, — а что жалко? — Не-а Арсений поцеловал своего человека в лоб, и уткнулся носом в волосы Антона. «Вот и пляж — Раскаленная сковорода Ну и что, что остыла вода Окунемся — и на берегу будем греться Посмотри Нам оставили ржавый мангал Я смешаю коньяк и Байкал Постели полотенце Теперь этот пляж наш, вся суета — бред Мой трудовой стаж, твой макияж Теперь этот пляж наш, сколько тебе лет? С виду не дашь… " " Пляж- дайте танк (!) " Антон уснул и Арсений аккуратно достал наушники и положил их с телефоном на стол. Так они и уснули.

***

Окончание первого полудня вторника. Конец урока русского. День прошёл не заметно. У Алины с Арсением Сергеевичем  был доп занятие. Шастун решил подождать их обоих. Одна из одноклассниц подошла к учителю. — Мне уже не нравится этот приезжий цирк.- хрипло в полголоса произнесла подруга. Ускова не ожидано и очень заметно  начала подкатывать. — Арсений Сергеевич, как можно получить автомат по вашему предмету? — ехидно произнесла ученица. — Ускова, никак! Надо трудиться нормальным сопособом, а не как ты сейчас пытаешься это сделать. И во-первых у меня есть любимый человек, во-вторых я вижу, что ты пытаешься подкатить ко мне. — Ну Арсений Сергеевич, чего вы так ломаетесь… Антон с Алиной сидели на задней парте. Девушка сверлящи смотрела на эту клоунаду, и в руках крутилась карандаш. Шастун заметил, как его подруга нервно крутила предмет, но ничего не сказал, а взгляда было не видно за чёрным капюшоном. Вдруг, Алина резко поднялась и быстрыми шагами направилась в сторону учителя и ученицы. Она схватила Ускову за запястье и вывела из кабинета. Антон с Арсением удивлённым взглядом переглянулись. * За дверью* — Ты чё, Ускова, творишь?! — Отпусти меня, или начну щас стонать. — А ты видимом хочешь чтобы я классной рассказала. Ты не забывай кто перед тобой щас стоит, и что  отношения у меня со всеми учителями хорошие. А так, делай чего хочешь. Хоть уебись об стенку! — Че какая злая? — произнесла одноклассница, — не бойсь сама втюрилась в нового учителя. — Я тебе щас в ебу… и встречаюсь я с девушкой. — Просто не люблю, когда тупые как ты, портят отношения. А еще ты видимом школу со стриптиз клубом попутала. — Да ладно, не кипишуй! Я все поняла.- произнесла Ускова. — Вот и славно. А теперь ты собираешь свои монатки и идёшь домой. Из-за тебя я не могу начать допы, потому что ТЫ отвлекаешь всех. — Х… хорошо. — И чтобы завтра пришла в виде, который подобает уставу школы. Староста отпустила её из схватки, и открыв дверь, жестом показала, чтобы та могла пройти в кабине. Ускова забрала свои вещи и вышла из кабинета. Алина подошла обратно на место. — Пошли на переднюю парту.-сказала девушка. — Можно спросить, что это сейчас было? — поинтересовалась Шатен. — У меня такой же вопрос.- подхватил учитель. -Не берите в голову.- произнесла Алина. -Я бы не спросил, если бы она не зашла обратно зашуганной. — Ну подумаете пару ласковых сказала. Не надо было себя накручивать ей вот и всё. — Так ладно, садись пиши сочинение по произведению " Горе от ума» Все были чем-то заняты. Антон сидел в наушниках и листал фотки Арсения. Алина писала сочинение. Учитель сидел в бумагах. *Спустя некоторое время* — Я всё.- сказала девушка. — Хорошо, я проверю. — Лучше не проверять… там все ужасно. — Ну зачем так обесценивать свой труд. — Не знаю. — Тебя подвезти до дома. — Спасибо за предложение, у меня морская школа. — Нам всё равно попути. Забросим тебя туда. — Спасибо. -Тош, собирайся домой. — Хорошо, Арсений Сергеевич. * Убил бы тебя. Такое ощущение дедом меня считает. * пронеслось в мыслях у учителя.

***

-Вот тут меня высадите, а то там вам потом не выехать.- сказала подруга Шастуна. — Как скажешь. Учитель остановил машину на остановке. Алина попрощалась с Антоном рукопожатием. — Спасибо ещё раз. Удачного дня вам. — Тебе тоже. Машина тронулась с места. — Арсюш — М? — А у тебя есть какая-то тайна о которой ты бы не поделился? — Да, но с тобой поделюсь. Я слишком озабоченый и любитель лёгкого БДСМа. Ещё знаю, что очень стеснительный люди в постеле любят очень грубо. — М, понятно. У Антона сразу в голове сверкнула мысль, что он готов отдаться такому власному человеку. И походу он попал на счёт стеснительных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.