ID работы: 11234851

Твои глаза никогда не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

[Часть 9] Iwanttobreatheyou!

Настройки текста
Примечания:
Утро и в правду стало 𝒢𝓊𝓉𝑒𝓃 𝑀𝑜𝓇𝑔𝑒𝓃 , ведь первым встал Антошка. Он явно был в предвкушении всего вот этого. Парень сходил в душ, умылся и подумал почему бы ему не сготовить завтра, но сразу отбросил мысли ведь его прекрасная, гладкая пятая точка не прочь ощутить на себе эти чертовские руки остаться целой и невредимой. Да, так правильнее. Ещё пару минут застыв посреди коридора и покумекав у себя в облаках, Антон решил отправиться обратно в спальню, чтобы побесить разбудит любимого, милого котёночка, который мирно посапывал. - Так, как же его разбудить интересно,- проговорил про себя парень. Тут наш великий, много уважаемый Арсений Сергеевич развернулся прямо на спину. И тут у Антона появилась ухмылка на лице, что означало щас будет мясо. Он заполз на кровать и сел на бёдра Арсения, засунул руки под домашнюю футболку и начал повторять очертания пресса. Поняв что что-то ему мешает он поелозил и осознал что это был некий стояк. - Чёрт, чё так не удобно,- шёпотом почти что прорычал младший. Тело под ним зашевелилось и через минуту открыло глаза,- А..эм.. и тебе доброе утро, лисёнок,- по комнате пронёсся бархатный с нотками басса голос старшего. -Ооо! Праснувся. Гутер морген, гутен морген как спалось!?- подпрыгивая и сразу же в обнимашки полез мелкий. - Ты не хочешь слезть с меня? И вообще сколько времени?- чуть-чуть замявшись произнёс Арсений. А времени было 6:50 и до выхода оставалось прилично. -И зачем ты меня разбудил в такую рань?- поинтересовался старший.- Ну просто. А что тебе не нравится? - начал недоумевать Антон. Он уже собрался слезать с Арсения, но сильные и крепкие руки потянули тяжёлым грузом вниз. - Ну и куды мы это собрались?!- Шаст крестил руки на груди и сделал из себя обиженку,- никуда я не собрался. Вот видишь сижу же на тебе. -Ладно тебе, чего дуешься!? Лопнешь ведь, деточка.- А как хочу.- показав язык и быстро среагировав сделал перекат прям как спецназ, только ему не хватало еще оружия и полной комплектации военного снаряжения.- Врождённый бегать пиз... пендюля не получит. Миг- и младший почувствовал что его тянет к полу. Чтобы как-то спастить Антон начал дергаться и кричать "Сдавайтесь, мы на танке!" Арсений закатил глаза и хмыкнул,- ты меня тоже решил взять собой?- и тут старшему пришло кое-что интересное. Он посмотрел на Антошку и увидев его кадык прилипнул к нему и укусил. -Мгх, ну нихуя себе!- Выдал весь свой словарный запас Антон,- Ты так щас это опять "Возбудим и не дадим!" Только Арсений хотел что-то ответить, как из спальни донёсся "любимая и всем обожающая" стель будильничка. - Получается что да,- ехидно улыбнувшись сказал Арсений. - Сука! Мать-Арсений-Твою-СерГЕЙевич!- негодующи сказал Антон. - Я тебя тоже очень сильно люблю, солнышко, а сейчас шаго-о-ом марш умываться и собираться. - Давай, давай- спокойным голосом сказал Арс и дал рукой шлепок по пятой точке Шастуна.

Мы думали справимся Сделаем выводы побежим дальше и не поранимся Мы взялись за руки, думая, может так вместе состаримся А может проснемся и утром от нас ничего не останется... ...Все эти улицы Сильно скучают по двум идиотам, которые влюбятся Они мечтают о самом великом, надеюсь все сбудется Мы были такими, и ты обещал - ничего не забудется...

***

Ёще одна интересная новость пришла от Алины. Теперь она не Алина, а Ада, конечно, Антон мог предполагать из-за чего она сменила имя, но почему именно Ада, этого не понять. Ну зато можно стебать, что Ада милейший человек, но точно не с этим именем:) Это звучит, как сатана попытался слепить что-то свое, хорошее, но решил добавить своего, так сказать, на память. Вот теперь человек будет мучатся с насмешками, но теперь уже нынешняя Алина с юмором отнесётся к этому. Приехав на школьный двор, Арсений напомнил Антону о поездке за загран. паспортом, на что Антон молча мотнул головой, поцеловал в уголок губ и скрылся вверх, на лестничном пролёте. В принципе все шло по плану, как считал сам Антон, урок вел за уроком, потом столовка и снова урок. Сейчас должен был быть урок с классной, но он как всегда превратится в посиделки за разговорами и очередной скучной инфой, но не тут то было. Сказала, что завтра пройдёт городской субботник "Чистые игры" и что от школы набираются команды. Вы сейчас сидите? Если нет, то советую сесть, а лучше лечь, ну для надёжности. Так вот, Антон сам, без чьих то пинков и упрашиваний, согласился пойти. Да, да, даже Ада офигела от такого расклада событий. Она к слову было одна из организаторов-помощников и пообещала быть рядом с другом если достанется такая возможность. -Шастун, не ожидала такого от тебя,- с удивлением сказала Анна Дмитриевна. Записав всех желающих и отправив списки через телефон она дала следующее объявление: - Да, сопровождающим будет Арсений Сергеевич. Ада, ты как самый ответственный ребёнок, помогаешь. - Хорошо.- Ада повернулась на Антона и увидела лицо, на котором было написано "Ну нихуя себе! Вот это подарочек." - Ну ты, конечно, зажёг!- выходя из кабинета прокомментировала девушка. - Прикинь, там Арс будет,- процедил походу сам себе Антон. - Эй, ну ты чего? Вы же вроде пара или я чего-то не знаю!?- поинтересовалась Ада. - Не, типа какого это будет выглядеть на мероприятии? Мы бегаем друг за другом хвостиком и прикинь как это странно. - Боже, Тох, в обществе всем уже давно похуй кто с кем жмётся и держится за ручки, поэтому не забивай себе голову этой хуйнёй. Оки? -Оки, Ада. Блин, почему именно Ада? - решил поинтересоваться парень. -Ну блин, Антося, включи мозги. Что-бы можно было шутить про то как я люблю детей и имя прямо из Ада. Куратор на редактуре в КВН уже оценил. И для карьеры решила поменять типа таинственность,- рассказывала девушка, ведь Антону она доверяла как никогда,- ну и ещё... это попытка избежать моё прошлое, забыть всю ту боль... ну ты понял. Догадки Антона, однако, подтвердились. Он остановился и открыл руки для объятия. Зная, что Ада ещё тот тактильный человек и она не откажется, в принципе так и произошло. - Спасибо, что ты всегда вы мной и поддерживаете,- чуть растрогавшись сказала девушка. До Антона сначала не дошло про кого Ада имела в виду, но потом дошло что речь идёт про её девушку.

***

У Антона подходил к концу урок и пришло смс от Арсения: Зая 14:15 Котёнок, через 10 минут поднимайся ко мне. Жду <3 Ух ты пухты! Это ж можно покушать.

Любимый14:15 Арсююш!!! Я хочу кушац. *стесняется*

Зая 14:16 Хорошо, солнце, возьму твою любимую булочку. Тебе чай, кофе?

Любимый 14:16 Или может потрахаемся!?

Где-то на первом этаже кажется кое-кто упал.

Любимый 14:16 Арс!? С тобой всё хорошо? Ну я же пошутил!!! Мне чай зелёный, если он у тебя, конечно, есть. *Наверное*

Зая 14:16 Кхм... вообщем жду тебя. Антон поднялся на нужный этаж и со стуком вошёл в лаборантскую Арсения Сергеевича. - Кушать подано,- показывая руками на стол сказал Арсений. - Спасибо!- радостно произнёс младший, подбежал, обнял и поцеловал старшего в уголочек губ. Антон сидел и пил чай с булочкой и листал ленту периодически показывая милые пикчи Арсу, как в то время сам учитель проверял оставшеюся стопку тетрадей. -Я всё!- сообщил старший. - Всё говорят в детском садике, когда сходили на горшок,- с улыбкой на лице сказал Антон, но можно было почувствовать на себе испепеляющий взгляд старшего. - Ну ладно, зай, не обижайся, пожалуйста,- младший обошел стол, подошёл к Арсению и затянул в поцелуй.

***

Дни за днём летели и приближался день переезда ребят. Антон никогда ранее не летал на самолётах, поэтому страх присутствовал: они собирали вещи, которые могут понадобятся, машину уже отогнали в Калифорнию на пароме. Антон уже написал русский, математику, историю. и результаты были хорошие, особенно для человека который пинал хуи до 9 класса и ему оставалось только литература. Парень решил поступать на дизайнера одежды. Вы спросите почему именно на него? А потому что Антону нравилось рисовать. Да, прикиньте пацан который держал район в страхе на самом деле не плохо рисует. Откуда он узнал это? Как- то раз Арсений попросил нарисовать что-то антона в скетчбуке и отдать ему, но при этом не сказал почему. Антон, конечно, пробовал разнюхивать для чего это, но всё безуспешно. Подумав и всё-таки сдавшись он набросал эскиз наподобие толстовки, где, в области груди, была нашивка с инициалами. И так увлёкся рисованием что решил попробовать портрет Арсения. Пока сам Арсений занимался делами, как он говорил государственных важностей, Антон спокойно под музыку нарисовал. Он вырисовывал эти морщинки у глаз, ямочки у губ, глаза.... и здесь мир тормозит, мальчишка провалился в свои мысли. Эти глаза- океан ощущений, эмоций и любви, заботы и внимания, не безразличия и чуточки вредности. Эти глаза стали роднее материнских, ведь именно они подарили всё то, что пропустила женщина, которая тебя родила. Тут, этот парниша получил того, чего хотел на протяжении всей жизни. Антон благодарит судьбу, что она над ним сжалилась и подарила того человека, который вытащил подростка из ямы ужасной и дал утонуть в океане любви...

Я бы хотела целовать тебя вечно Я бы хотела быть твоим телом Я бы хотела целовать твои плечи Я бы хотела быть твоим телом Свернуться бы комочком прямо на твоих коленях Свихнуться полностью от запаха твоих духов Свои окурки, стики и пустые сообщения Отдай всё мне, я буду целовать их перед сном

Пирожок- ooes, APEX Его вернули из мыслей в реальность приятный голос, доносящийся с кухни. - Антоша, котёнок, иди кушать! Э это был голос самого лучшего человека, которого теперь уже точно не отпустит... НИКОГДА и НЕ ЗА ЧТО. Конец замечательной истории
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.