ID работы: 11234851

Твои глаза никогда не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

[Часть 8] Please don't break my heard...

Настройки текста
Примечания:
Один «чудесный», замечательный, ни с чем не сравнительный день. Антон пришёл домой, в квартире было тихо. Сняв берцы и куртку парень отправился на кухню, — Ааарс, Арсюша.- на барной стойке стояли 2 бутылки красного вина и из спальни слышались сопение, — ну пиздец, — подумал Антон. Зайдя в спальню на кровати мило спал Арсений, свернувшись в комочек. Антон подошёл к кровати, переоделся на шорты и лёг рядом. Рядом силуэт, тот самый мирно и мило спящий, развернулся лицом к Антону с одним открытым глазом и своим заспаным, басистым голосом сказал «Доброе утро». -Добрее некуда, -произнёс юноша, — ты вчера сколько выпил?! -Не помню, — не долго подумав сказал Арсений. -Замечательно, — отворачиваясь сказал Антон. — Ну котёнок, не дуйся, пожалуйста. — Я и не дуюсь, я поспать хочу. Арс положил руки на бёдра Антона и начал выцеловывать шею. Юноша коротко простонал сжимая руку любимого человека. — Ну Аааарс… давай не сейчас. — Ты у меня такой сладкий, котёнок, я не могу. Арсений сел сверху так, что сверху он выглядел как ебанная эстетика, потрёпанные волосы этому способствовали. — И что даже башка бадун вовсе не раскалымда?! — поинтересовался юноша. — Не-а -ехидно ответил Арсений. — А как же пахмелдырда? А сушняк кошке в рот накакалы? — Нет и сердце не тыдын, тыдын, тыдын… нежно целуя ответил учитель. — Что с утра помоганда? Представляндер инновациндын средстволар от похмелды ШИПУЧИЙ ХАШШ. После этих слов отправился смачный шлепок по пятой точке человека находящегося сверху, -Бляяяя… я не рассчитал, что нахожусь снизу, — ну здоровье погибшим, — с нотками в голосе «ТОБИШЬ ПИЗДА» сказал Арсений. -Благодарю, — выразился Антон, — ~А не надо дядя~ — Надо, надо, еще как.- Арсений Сергеевич схватил руки мальчишки в мёртвой схватки и надвис над ним.- Так клёво девочек с зелёными глазами. Почему? Хуй знает! Почему? Хуй знает! - Ты чё лсп слушаешь? — Ну да, а что такого?! Я вроде ещё не дед. — И без меня, сюка! -Котёнок, не выражайся так.- последовал ещё один смачный шлепок. — Мгх, не надо, Арсений Сергеевич… …

***

Ещё один «чудесный», замечательный, ни с чем не сравнительный день. Утро следующего дня, которое ничем не предвещало беды (пока что). Кроме задницы Шастуна, а она пиздец как болела. -Ммм, солнце, вставай- басистый голос пронёсся около уха. -М?! Угу! — что-то не внятное сказал мальчишка и снова уснул. -Ах, тыж жопа мелкая. Ну не хочешь так значит будет по-другому.- Арсений Сергеевич сел сверху Шастуна и крикнул — РОТА ПОДЪЕМ, Шастун!!! Вспышка с фронту! — А что? — Антон резко принял сидячее положение, тем самым поцеловав Арса и он расплылся в улыбке. — Вставай давай, солнце.- стукнул по жопе сползая Арсений. — Ай! блять, сука, ебаный кипятильник… Моя жопа! — Но учитель никак не отреагировал на эти слова, всего лишь улыбнувшись. Собравшись и доехав до школы они поцеловались и сказали друг другу до встречи. Выйдя из машины Антон направился к своему кабинету, Арсений в учительскую раздевалку. Уроки шли один за одним и всё ближе выходные. Сейчас должна быть физ-ра, потом русский и домой. Но вот на русском никто не ожидал такого поворота события. Прозвенел звонок, Арсения Сергеевича нет, 10 минут его до сих пор нет. Я решил написать ему сообщение со словами «Ты где? Уже 10 минут прошло от урока.» Отправив сообщения дверь распахнулась и смотря в телефон вошёл Арсений собственной персоны. На нём не было лица и кажется… он плакал?! Щёки порозовевшие, глаза стеклянные. Антон посмотрел переписку и сообщение было прочитано. За этим последовало ещё одно сообщение.

Самый лучший котёнок <3 Что с тобой?

Арсений просто поставил на беззвучный режим. — Садитесь.- тихим голосом подал учитель, -все же вы помните свой пробный экзамен?! — Весь класс ответил хором «да» - Легко было? — поинтересовался Арсений. — Ну то что вы нам разбирали, то да.- послышалось из класса. - Так объясните, почему ВЫ докладываете родителям другую информацию? В классе поднялся гул возмущений.- Причём это не в первый раз. Поэтому докладная на имя директора написана. Готовьтесь сами, раз вы такие умные, белые и пушистые. Арсений Сергеевич встал с места и направился к выходу из кабинета. Антон не понимал что происходит. Сзади почувствовал небольшой пинок от одноклассника Макарова. - Антоха, чё сидишь догоняй своего любимчика. Антон повернулся к нему и не заметив, что Арсений остановился сказал однокласнику-Слушай, Макаров, если ты сейчас не офнишься я нахуй размажу тебя по стенке. А потом в окно выеъбну. - Ой, че родственные души? -с насмешкой сказал мальчишка. - Бля, ты напросился.- Шастун и так был на приделе, замахнулся и врезал Макарову. Тот не оставался в долгу и тоже хотел нанести удар, но тут подскочила Ада, отводя в сторону Шастуна, а Арсений Сергеевич — Макарова. -ВЫ ВСЕ СВОБОДНЫ! — громко сказал учитель. Когда более менее все разошлись Арс подошёл к Антону и сказал, — Антош, едь домой у меня завал.- но Антон был где-то не в это месте. Его интересовало что случилось, он переживал за любимого человека. — Ты можешь сказать что произошло?! -пытался не сорваться Антон. Но Арсений ответил только «Поговори дома.» Ученик развернулся и направился к выхожу.

***

17:56 Антон к этому времени закончил с уроками, но Арсений так и не появился. Парень решившись написать смс-ку «Ты куда провалился?», отложил телефон и стал раздумывать чем занять себя. Пораскидав и так уже не думавшими мозгами, Антон установился на приготовлении ужина, так как в холодильнике из приготовленной еды было пусто. Найдя в морозильнике курицу и положив на подоконник для разморозки и приступил к готовке сухарей. - Так! Главное к хуям не спалить хату, ибо будет потом «ЖГИ, ЗАЖИГАЙ-ГАЙ-ГАЙ, ЖГИ, ЗАЖИГА-А-АЙ!» и хате, и мне. После завершения приготовления цезаря, Антону пришло в голову сделать роллы. Но потом пораскидав и взглянув на время решил просто заказать их в доставке. К слову от Арсения весточки никакой не было. Оформив заказ, парень взял собой кота Сержа, направился в спальню и включил "YouTube".

***

*Звонок в дверь* Антон оторвался от экрана и подорвался к двери. - Добрый вечер, доставка,-раздался голос за входной дверью. - да, сейчас.-ответил парень. Расплатившись, Антон отправился на кухню. Поняв, что походу не дождётся Арса, парень положил себе роллы, сел на барный стул и включил ютуб. Так прошло 3 часа. За это время Шастун перебрался в спальню, пересмотрел кажется весь ютубу, успел десять раз подумать над той ситуацией в школе, после на его нахлынула печаль. Везде выключив свет, убрав еду в холодильник, Антон лег спать. Когда он уже проваливался в заточения Морфея и абсолютно не слышав что происходит. В зади подкрался тёмный силуэт, поскольку был полный мрак, хоть глаз выколи, и не разобрать кто, есть кто. Этот силуэт снял с себя верхнюю одежду, лёг рядом и положил руки на талию парнишки. Антон от этого проснулся, повернул голову, но ничего не увидел. Таинственный силуэт положил свою грубую ладонь на чуть-ка покусанные губы мальчишки. Антон потянулся к настольной лампе и при включении выразился "высраномудоватое дерьмище" и "промудоблядское пиздохуёвище" как оказывается, это был Арс. Коротко чмокнув в губы он расплылся в улыбке. - Сделаю вид что ничего не услышал,- так же улыбаясь сидел Арсений.

"Волосы дыбом, глазища — как фары… Это не триллер на телеэкране — Это Арс хуй знать откуда взялся"

- Ну и где ты был?- поинтересовался Антон. - У Димки.- ответил Арс. - Понятно, сходи хоть цезарь поешь с роллами. - А ты что-ли готовил салат?- с интересом поинтересовался старший. - Блин, Арс, да! Думал, что ты приедешь к 18, но ты пропал и на смс не отвечаешь. - Спасибо, солнце. А на счёт телефона я его разъебал. - Ты сейчас серьёзно? Хочешь знать сколько стоят они сейчас!? Как почка я тебе скажу. За эти деньги можно в Вологодской области купить целую избу и жить там, ну или машину какую-нибудь.- начал тараторить Антон. - Тшш, котёнок, на это плевать. Я хотел тебе сказать... что мы с тобой переезжаем.. Антон прибывал в неком шоке.- В смысле? Что!? Зачем!? Куда!? А ТЫ ТОЧНО НЕ ПЬЯН???!!! - Нет, Антош, я трезв. Мы переедем в Калифорнию, поскольку у меня там бизнес и ещё одна вещь. Завтра едем делать тебе загран. - М-да я в шоках.-пытаясь осознать что к чему сказал Антон. - Пошли лучше покушаем я там наполеон купил.-произнёс Арсений. -Ооо, мой любимый. БеРёМ!- только пятки сверкнули от Тохи.

***

Плотно покушав, они легли в обнимку и заснули. Please don't break my heard
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.