ID работы: 11234915

когда мы встретимся вновь (2 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Локи прошел в гостиную заметив книгу лежащую на столе, которую несколько дней назад читала Ева, нерешительно подойдя к столику, он поднял ее открыв на одной из страниц. Невольно улыбнувшись он перелистывал книгу, где на полях было огромное количество пометок почерком девушки, некоторые слова и вовсе были зачеркнуты -Боже, видимо ты действительно не уравновешенная –прошептал мужчина прикусив губу и хлопком одной рукой закрыл книгу покачав голову. -что ты тут делаешь? -голос Стренджа раздался позади него -книжку читаю –на автомате ответил Локи —по нейропсихологии? -нахмурился мужчина -Ева оставила, занятная вещица я тебе скажу –кивнул бог обмана -не сомневаюсь –кивнул Стивен- хочешь найти ее? -думаю, что стояло бы, не хотелось бы, чтоб книга была не прочитана до конца -ты просто ищешь оправдания своим действиям –пожал плечами мужчина -пусть так, но ты был не прав, а я повел себя как идиот –вздохнув он погрустнел -о чем ты? -прищурился мужчина -как тебе сказать-задумавшись асгардец нахмурился -как есть Локи –кивнул Стрендж -я обманул ее и лишил возможности быть с тем, кого любит она, пошел к отцу и .-мужчина не договорил поняв всю абсурдность своего поведения -мне жаль Локи, что ты способен на такие вещи, ведь ты сам говорил, что нельзя принуждать к любви и сам же нарушил свои слова -Хела принудила тебя –возразил мужчина -нет, ты не прав. Она дала мне шанс, когда я потерялся и обратился к тёмным измерениям дав луч света в темном пространстве -вот как ты заговорил –усмехнулся асгардец -это все, что мне осталось, вспоминать, а ты можешь решить эту ситуацию в лучшую сторону-улыбнулся Стивен -и что ты предлагаешь? -прищурился мужчина -найди Джеймса и объяснись -это самоубийство –закричал бог обмана –абсурд -значит ты заслужил это –поджав губы Стивен продолжил –накосячил, так ответь за свои слова -портал откроешь? -асгардец приподнял бровь -пешком дойдешь –махнул рукой Стрендж —вредный же ты –усмехнулся Локи, убрав книгу под мышку выйдя за дверь * -Стивен Как только Локи вышел за дверь из портала вышел Один с Тором —да? -колдун напрягся чуть приклонившись перед всеотцом -ты обвиняешься в сокрытии опасного преступника, обвиняешься в сговоре с ним, а также все же и косвенно в смерти моей дочери Хелы. Сим поставляю взять тебя под стражу –слова Всеотца словно камнепад обрушился на Стренджа Царь кивнул Тору, чтобы тот схватил Стивена, но колдун покачав головой сделал несколько шагов назад -ну нет Один, мы так не договаривались –скрестив пальцы за спиной он открыл портал, войдя в него и в секунду исчез, не дав Тору ухватить его. -да что ты будешь делать –выругался Один, в секунду бог грома посмотрел на него обратившись -отец? -нахмурившись он, опустил руку к молоту находящему на бедре, но его отец подняв руку, поразил его странным сгустком энергии, отчего тот упал замертво. Наклонившись к нему Всеотец проверил его на состояние сердцебиение и не обнаружив его выдохнул -что за медлительность сынок –покачав головой он усмехнулся, открыв Биврест скипетром и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.