ID работы: 11234915

когда мы встретимся вновь (2 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Хлоя и Питер сидели в комнате, играя в теккен на приставке, как услышали шум на несколько этажей ниже. -что происходит? -встрепенулась девушка -может Джеймс напился и решил возвести шум изоляцию –усмехнувшись паук переглянулся с ней -я серьезно-Хлоя чуть сжала пальчики положив их на запястье Питеру —повтори, что ты сделал? -послышался голос Барнса —ты уверен, что он там с бутылками разговаривает? -девушка помрачнев посмотрела на парня -ты хочешь проверить да? -Питер, поставив игру на паузу, положил приставку, перехватив пальцы Хлои в свои ладони и коротко поцеловал их -конечно хочу –кивнула девушка, потянувшись она поцеловала парня в кончик носа встав с кровати -пойдем за мной .-она кивнула в сторону выхода –уже иду Мисс –кивнул Питер послушно пройдя за ней, приобняв девушку за плечи. Быстро спускаясь на шум, они обнаружили в гостиной напряженного Барнса стоящего к ним лицом, а также Локи, который спиной пятился на пару. -я должен тебе все объяснить Джеймс –вытянутыми руками вперед асгардец контролировал расстояние между ним и взбешенным парнем --дядя? -вопросительно воскликнула девушка -не сейчас Хлоя –не оборачиваясь произнес асгардец -что здесь происходит? -Питер кивнув девушке спустился по лестнице ниже встав между мужчиной и Барнсом -Бро, что случилось? -обратился он к парню -я думаю, что Локи с нами поделится, верно? -прищурившись Баки выпрямился отступив назад разжимая побелевшие костяшки на руке -удивительно самообладание –усмехнулся Бог обмана повернувшись к Хлое –дорогая племянница, я так рад тебя видеть, удивительно что мы оба решили попасть в гости к Старку, верно? Девушка мгновенно скрестила руки на груди, приняв суровый вид -что ты натворил? -ничего особенного –он пожал плечами и обворожительно улыбнулся -врешь же –прищурилась девушка -скорее недоговариваю-растерянный Локи обернулся на ребят позади него -может дадите промочить горло? -пожав плечами он жалобно посмотрел на Хлою –девочка моя -Питер, пойдемте наверх, послушаем этого сказочника все вместе в спокойной обстановке –девушка кивнула в сторону бара ребятам Все уже начали подниматься, но Барнс остановил друга -не дай мне прикончить его -не волнуйся Джеймс, я помогу тебе его прикончить, в случае чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.