ID работы: 11234943

Вставай на колени!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Антон Шастун, мне 30 лет и я один из участников шоу импровизация, которая полюбилась всем. что? скучное начало? согласен начало говно, но давай не будем бежать далеко за рамки, хотя куда уж дальше раз уж начало уже такое, своеобразное. От меня вообще можно ожидать чего угодно, я настолько непредсказуем, что стоит бояться. сегодня я и остальные, то есть вся наша съёмочная группа, и в первую очередь сами участники шоу летим в Новосебирск на очередной концерт. Мой рейс уже через 4 часа, а я ещё не собрал чемодан, плюс Ира не знает о моём уезде, я совсем забыл ей рассказать. Я дурак. такая оплошность на меня не похожа, хотя с ответственностью у меня большие проблемы, да и хитрость не мой конек. Сколько бы я себя не винил, но осмелился написать ей в телеграм, параллельно складывая вещи, не особо аккуратно в чемодан, даже не думая о том, что они будут очень мятыми, ведь в любой момент можно погладить в номере. обычно там есть утюги. ВЫ: Приветик солнышко, прости,что не сказал заранее, но сегодня уезжаю в другой город на концерт, самолёт через 4 часа, я уже собираюсь, люблю. Я отложил телефон в сторону не дожидаясь ответа, хотя Ира всегда отвечала давольно быстро, складывалось ощущение, что она никогда не выключает телефон и всегда ждёт чьё-то сообщение, странно, но сейчас не до этого. пройдемся по списку: рубашки - есть, штаны - положил, костюмы - в наличие, носки - ... нету. перерыв весь шкаф, чистых ни одного не нашлось, стирать было не вариант, пришлось ехать в магазин. стоило мне подумать об этом как тут же запиликал телефон, видимо кто-то написал, возможно Ира возмущалась, что я снова не оповестил её заранее и испоптил все планы. Держа телефон я даже не удивился, за 1 минуту уже 3 сообщения, причем не пару слов, а конкретно текстами, черным по белому киллограм недовольств. Ирушка❤️: Антон, ты достал, так сложно сказать сразу? я понимаю ты занятой человек, но извини меня, в твоей жизни сущевствую еще я, и мне одной, имея парная не интересно! Слушай, меня реально задалбливают эти там отмазки вроде "я сам только узнал" или "ты же прекрасно все понимаешь" Прекрати трепать мне нервы, не хочу это терпеть, даже сказать о уезде не можешь. я не дома, но отпрошусь и помогу собраться тебе! ВЫ: Ир, прошу только не нужно приезжать, я всё собрал и к тому же сейчас не дома, выехал в магазин за носками Ирушка❤️: ты идиот Антон. как можно так всячески избегать меня, не нравится расстанься, зачем меня мучать? ВЫ: *ответ на сообщение* ц, я ни в коем случае не избегаю тебя, прости, ты взрослый человек и хорошо понимаешь меня, если я не оповещаю заранее, на то есть причина. я в ярости. как девушки могут строить на столько алогичные догадки, причем большинство из них вообще не правда и не связанна с реальным миром. так все, вдох-выдох. я очнулся от своих мыслей и переписок спустя час. а ведь я уже был практически одет и готов выходить, стоял на пороге одетый и обутый, но Ира со своими тупыми догадками прикопалась и трепала мне нервы на протяжении этого часа. она ещё какое-то время названивала мне, но брать трубку желания небыло нисколько.

***

до рейса 3 часа. я голодный, ведь не ел со вчерашнего дня. сел в машину и не дожидаясь прогрева двинулся в путь, зная, что это вредит автомобилю. до ближайшего торогвого центра было минут 20, и как на зло образовалась пробка из-за какого пидора тупо остановившего по-среди дороги. причем ладно если бы он просто остановился, так он стоял поперек закрывая 2 полосы. с этих полос ринулись все, а такие же пидорасы не хотели пропускать хоть и знали из-за чего пробка. в общем стоял я на своей 3 полосе минут 30, а до магазина ещё далеко. прошло полтора часа с тех пор как я выехал, я полагал , что могу опаздать на рейс и решил начать вести себя как последняя падоль не пропуская никого на пути. И я это сделал. Мне удалось доехать до магазина. на парковках почти нет мест. мне пришлось оставить машину не пойми где и бегом идти в тц. до самолёта оставалось полтора часа и я принудленно начал нервничать. наконец найдя стойку с носками я набрал побольше белых и ринулся к кассе и к несчастью там была толпа - долбаный ашан! Я простоял в этой очереди ещё 15 минут, на все про все оставался час ровно. меня наконец обслужили, общим счётом оставил 350 рублей за 12 пар белых носков. я сел в машину и достал телефон в надежде увидеть пусть домой без пробок, но она была хуже другой. я поехал самой короткой, там была пробка всего 5 баллов, следовательно был шанс успеть все за час. прозвенел будильник в качестве напоминая, что мне пра бы выдвигается в аэропорт, а я ещё до дома не доехал. в этот момент я начал ругать себя за то, что сразу не взял вещи, чтобы поехать и надеялся ещё поесть. А потом ещё и пришло уведомление от Стаса. Стас: Антон ты где, мы одним рейсом летим, или ты забыл? бля, точно сейчас ещё он будет меня ждать. пришлось взять телефон и набрать ему: -Стас, не жди меня, я в пробке из магазина стою, навряд ли успею, да я дурак, прости! -ты мне смотри, не смей опаздывать, у тебя есть ещё примерно 45 минут ко- всему времени с учётом того, что ещё повторно билеты проверять будут! -все я понял, но если улетишь, то хоть проклени -ты смотри, я же проклену! пока трындели, успел доехать до светофора. подумал, что можно срезать дворами, так быстрее доеду. замигала заленая стрелка. я газанул как можно скорее поворачивая направо. я приехал. успел добежать до своего 7 этажа квартиры, взял эти гребные носки, чемодан и паспорт. Обнаружил потерю билета.. пришлось потратить ещё около 5 минут на его поиски, а потом я увидел его в паспорте - пиздец я тупой. почему я не посмотрел время заранее, не знаю, но что-то меня всё-таки сподвигло. до рейса осталось 15 минут, а мне до аэропорта только 20 на машине. я мгновеннно ринулся к машине толком не помня закрыл ли дом и выключил ли свет, смутно помню как доехал и припорковался, но когда я приехал самолёт уже улетел. Конечно же я опоздал. сука,как же я рад, что был ещё один самолёт в Новосебирск. 17 минутная очередь для обмена билета. алилуя,я успел. самолёт отправлялся через 5 минут поэтому я успевал ещё написать Ире и Стасу. Стасу сообщил о том, что сел в самолёт и успею на концерт, а Ире написал, что очень люблю ее, а затем попросил заехать комне домой и проверить все ли хорошо там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.