ID работы: 11234943

Вставай на колени!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
в самолёте я впервые за 32 часа поел. я так счастлив хотя бы чашке кофе.. в самолёте я заказал полноценный обед состоящий из куриного супа, мясо с гарниром на выбор (гречка с подливкой, картофельное пьре или рис), только не рис, взял кортошку, салат и из напитков мое кофе. Порции были достаточно большие, поэтому можно сказать,что я обожрался. я летел часа 2. не скажу сколько времени я пробыл без сна, потому что после обеда потянуло в сон и я просто отключился. слышу сквозь сон, что объявляют посадку, просят пристегнуть ремни, а у меня привычка, как только транспорт начинает ход, я пристегиваюсь и отсегиваюсь только после полной остановки. (Кстати ты читатель, возьми на заметку, это хорошая привычка) расскажу немного о комфорте полета. все шикарно, еда, напитки, добрая стюардесса, но безумно маленькое расстояние между сиденьями. я точно знаю, что весь полет уперался коленями в чужое сиденье и человеку это определенно не нравилось, а я сквозь сон чувствовал как сильно у меня затикают ноги и онемевают колени. *** я наконец-то прилетел. понятное дело никто меня встречать не будет, поэтому я сел в такси и поехал по заданному адресу студии. ехал ещё минут 20. вроде отдых, ничего не делаю, а хочется отдохнуть от поездок. стоимость такси не такая большая какую я ожидал. меня довезли, я поднялся в студию и увидел очень злого Стаса. таким я его ещё никтогда не видел, похоже он меня и в правду проклял. он ещё долго отчитывал меня за неуклюжесть, невнимательность, за то, что опаздываю всегда ещё и без настроения приезжаю. извини дорогой мой, но если я импровизатор, это не значит, что я робот и всегда в хорошем настроении. *** начало концерта через пол часа, есть время переодеться в специальную форму для наших выступлений и позвать гримёра. Арс почему-то мечется из стороны в сторону, иногда слышу как он матерится и намеренно покрывает кого-то матами, от чего становилось жутко. все это время он возмущался плохому расписанию, тому, что ему снизили ганарар за съёмки в сериале, причем просто так .о чем они сами на прямую доложили, тому, что мог оставить пиджак от костюма дома. у меня была синяя рубашка-пулловер,решил предложить Арсу как на вырост, на один раз, на поно́с.* - Арс! Арс! прекрати метаться, иди сюда!- в руках я держал свою синюю рубашку, которая была очень мягкой на ощупь, легко прилегала к телу, просто приятно носить. - Да Антон, что случилось?- Арс выглядил совсем обеспокоенно. он нервничал из-за предстоящего концерта, тут ещё я навзязался - возьми мою рубашку вместо пиджака, думаю она тебе пойдет, просто померяй. Арсений улыбнулся мне и взял вещь. не раз я одалживал одежду ему, думаю ничего в этом плохого нет. прямо здесь в моей гримёрке он натянул я на себя мою вещь и выглядил шикарно. длинные рукава он подворачивал, а один из длинных свисающих краёв он заправил не аккуратно в штаны. он выдохнул с облегчением и поблагодарил предварительно обняв по-дружески, я рад,что смог помочь ему. время концерта. Стас приветствуется со всеми, содится на свое почетное место и начинает представлять нас. мы стояли совсем рядом у выхода из-за закулисья, почему я так волнуюсь, как в первый раз. Настала моя очередь выйти. мне стало спокойнее, не знаю как это работает. Стас узнал как у нас дела и объявил импровизацию "меняй". Интересно, я снова буду девушкой? - Арсений, ты охранник клуба, Антон, а ты мужчина который пришел забирать жену как же я рад, что не девушка.. иногда раздражают от того, что постоянно играю девушек, но уже привык, уже смеюсь вместе со всеми. дуратские шокеры в конце. они бьют не сильно больно. такое ощущение, что колет вязаный свитер, но параллельно на 5 секунд парализует руки и ты не контролируешь себя. я был в паре с Димой, странное сочетание, у Стаса определенно хорошо развит вкус. *** ужасный день. меня позвали на интервью, я заранее предполагал, что народу будет много и позвал с собой Арса. он единственный, кто мог поддержать меня в такой ситуации, ведь он знает мою боязнь к большому скоплению людей за раз около меня. В 17.00, я вызвал такси и поехал сначала к Арсу. таксист забрал его, а я предупредил, что плачу за двоих. Арсений ещё помялся и наставил на том, что запалатит сам, но это было нужно мне, а не ему, именно поэтому запретил ему платить за себя. 18.00, начало интервью. было волнительно,задавали вопросы как простые так и личные, непринуждённые. некая Ольга Верюстикины начала жаться комне ближе, дабы не тянутся микровоном ко мне через всю толпу. она сидит так близко, ее колени косаются моих ног - ужастно. все нормальные люди соблюдают дистанкию как минимум в полтора-два метра, но она была на столько близко, что я стал чувствать себя через-чур неловко.. Я потерял Арс... я понимаю, что журналистов много и они стараются занять мое внимание раньше других, но думаю меня хватило бы на всех, паника развивалась все больше. наконец эта женщина ушла,я облагодарен этому. пришлось взять телефон и начать печатать сообщение другу как можно скорее, пока от меня отстали. ВЫ: Арс, где ты, я прошу тебя, подойди, срочно! доставлено. минута и Арсений быстрым и уверенным шагом прильнул комне. .... он обнял меня как родного ребенка, одной рукой обнимая за плече, а другой гладил по голове. Побежали мурашки по телу, мне стало спокойнее, спасибо ему, что он есть... слёзы чуть не навернулись, до чего я счастлив, что он рядом. думаю по моему выражению лица было понятно, что я не желаю оставаться здесь один, среди толпы совершенно чужих людей. мы сидим в полукругу. я и Арс сидим слева на двухместном диване- мы на столько худые, что можно было поместить ещё взрослого и 15 летнего ребенка, справа на креслах сидели 2 журналиста, мужчина и женщина . они задавали много вопросов, все было хорошо пока та женщина не начала пересаживаться и постепенно жаться ко мне. от волнения я сильно дрожжал, ладони сильно потели,а сердце стучало как не в себя. наши с Арсом руки были на спинке дивана. он сидит так спокойно, будто все хорошо, и только я нервно покручиваю кольцами на каждом пальце. я нелепо берусь за кисть Арса, когда женщина переходит все рамки гостиприимства и в плотную прижамается комне, даже когда я стараюсь отодвинуться. - и все сразу прижимаются к Антону, сядьте на кресла пожалуйста, сядьте и прекратите! - он грозно проговорил это, жестикулируя руками дабы отодвинуть людей подальше. была видна злость в глазах. я отпустил руки на диван, а он за мной. мы сидели в 10 сантиметрах друг от друга. ... он положил свою руку на мою, а меня окатило волной жара. я старался не подавать вида, но чувствал как щеки горели. мне становилось сложно дышать, возможно я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.