ID работы: 11234943

Вставай на колени!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
15 октября. На часах 8.40 утра. Я уже собранный иду к таксисту. Все верно, я лечу домой. Если быть честными, то я очень устал и не выспался. Самолёт будет через час, думаю успеем доехать. Как интересно, на рейс сюда, я опоздал, а домой стало быть, в 6 встал и уже в аэропорт еду. Я успешно доехал..посадку объявили на 15 минут раньше, ну оно и к лучшему. Стоп. Дима? Он же с Серым на поезде ехать должен был. Дима увидел меня среди всех, это не составляло труда - высокий,еле помищающийся парень виднеется где-то в середине самолёта. Я сидел один, а так получилось, что место Димы заняли, он подсел комне. - Какими ты тут судьбами, ведь ты с Матвиенко был? - Да, что с ним, он на поезде поехал, а Арс полетит на самолёте чуть позже, он билет поздний купил, сказал, что ещё успевает фотографии по городу разложить. Я убедительно кивнул и откинулся на спинку сиденья. Очень хотелось растянуть ноги, но как на зло пассажирка спереди откинула сиденье назад, а они упирались в колени - ад, а не комфорт плюс. - А что у вас с Аром? - неожиданно выдал Дима. Я сначала не понял, что он имеет ввиду и переспросил, а потом резко начало доходить. - Я про то интервью. Какая-то не здоровая дичь произходила, вы нам чего-то не договаривате? - он говорил совершенно спокойно и тихо, даже не глядя на меня, будто он спрашивает что-то обыденное, словно мы говрил об этом всегда - что за обнимашки, в жизни никогда не встретишь вас обнимающихся - он обнял меня, чтобы успокоить. Если ты забыл, то я напомню, что боюсь большого скопления людей за раз около меня! - было не приятно и странно, стал стесняться, ведь я реально не сопротивлялся,хотя и не хотел, ведь боялся. - ты не боялся, просто ты хороший актер, и хотел его внимания, что в итоге получил. Ты человек который выступает на сцене уже 11 лет, кругом толпа, даже на улице, в магазине, тебя кругом узнают, и нихуя ты не боишься, просто тебе Арс нравится, вот и весь секрет. Знаете.. сердце билось сильно, боюсь, что мое сердцебиение слышали все 10 человек спереди и сзади сидящего за мной ряда. Дима лежал молча откинув голову назад и слушал что-то из классики. Я впервые начал боятся того, что он оказался прав. все что он говорил, я не мог сверить с реальностью, из-за чего просто этому верил. Сильно волновался, но пока думал объявили погоду да бортом и посадку. мы долетели. Я на неопреоенный срок отвлёкся, успел сойти с самолёта, найти свою машину, распрощаться с Димой и доехать домой, а там снова вспомнил слова Поза ВЫ Привет любимая, я прилетел обратно домой, может встретимся?) Я написал Ире и стало будто спокойнее, камень с плеч свалился, дождусь ее ответа, а пока разберу чемоданы. Звонок в дверь. Неожиданно. А.. это Ира. - Приветик, не смогла ответить, за рулём была, но увидела,.что ты дома, решила приехать - привет! Ой ты не представляешь, как же я рад тебя видеть! Мы разговорились о всём, что лезло в голову: я рассказал об этих гастролях, она рассказала как проводила дни без меня, про завал на работе,про то как скучала. Как мило все начиналось, чайник, чай, а сейчас.. Я сидел на диване, а Ира стояла где-то в кухонной части. Резко наступила неловкая пауза. Она подошла и забрала кружку горячего чая из рук. Легко подталкнула чтобы я упал на спину. Ира села с верху и наклонившись нежно и шепчуще произнесла на ухо - сделаем то чего не сделали тогда, теперь ее сбежишь)) Мне вроде нравилось, поцелуи нежные и долгие, мурашки по оголённому плечу, засосы на шее, что на моей, что на ее, она почти голая, растегивала шеринку моих джинс. Я резко отталкнул ее сам не понимая как. Мне сейчас жутко хотелось прекратить. Сидя на краю дивана в полуторе метре от ничего не понимающей Иры, и закрываю лицо руками. Локти упираются на ноги и оставляют красноватый след от надавливания. Ира подползла и попыталась нежно обнять меня спрашивая, "что-то не так?" Я убрал её руки и сказал, что не хочу сейчас. Пощёчина. - Ты бы знал как ты заебал меня! Ты отлыниваешь от всего! Знаешь что, мы расстаёмся! - тебе нужен был от меня только секс? - мне нужна была как минимум ласка и внимание. Ни того ни другого, ещё и вечно есть отмазки на все, мне надоело, я ухожу! Она застегнула ливчик висевший только лишь на лямках, натянула узкие штаны на влажную от пота и волнения кожу, перекопала все мои рядом лежащие вещи и только потом нашла свою майку и жакет. Она ещё долго кипешилась метаясь из стороны в сторону, дабы собрать все оставшиеся вещи, что оставляла у меня ранее. Ира быстро накинула куртку и ботинки и хлопнув двевью ушла. Меня бросила девушка, 4 года отношений в никуда, я обречён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.