ID работы: 11234943

Вставай на колени!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
перейдя за порог своего отеля я как-то невольно очутился на полу. я не знаю сколько прошло времени, проснулся в кромешной темноте. рядом лежали мои кроссовки разбросанные в разные стороны, а я лежал обутый и на тапочках этого не дорогого отеля. с трудом встав и все-таки сняв кроссы пошел в душ. я немного прихуел от увиденного в зеркале: осуновшееся лицо, растрёпанные волосы, черные синяки под глазами будто не спал несколько дней и мазок чьей-то памады на рукаве кофты. Попытаясь востановить цепочку событмй, я с трудом вспомнил как в клубе напился в хлам, хотя Арс отговаривал меня и пытался забрать от туда, а потом накричав на него я полез целоваться к девушке танцкющей на барной стойке. время 4:59, ничего необычного, всегда ложусь в это время, а по нашему Питерскому времени было ещё только 1.59 ночи стоять под душем одно удовольствие. горячая струя воды полевала мои плечи и быстро стекала на спину. большое удовольствие только тогда, когда одновременно намокают и волосы и спина, но этот душ был очень низким и не удобным, к слову затекало все тело, а мне чтобы помыть голову приходилось садиться на перекралину под краном. я был слегка голоден, но думаю, что сейчас я ничего не буду есть. сил на что- либо небыло совсем, но нашёл их в себе чтобы написать Ире. да время 5.20, но либо я напишу сейчас, либо совсем не напишу. ВЫ: Здравствуй дорогая, как ты? надеюсь хорошо, лично у меня не гуд. я очень устал, но недавно проснулся на пороге отеля, стыдно перед самим собой. доставленно 5.35. она просмотрела, но не ответила, на нее это не похоже, она отвечает в любое время дня и ночи. решил позвонить, сбросила. злится наверно, что разбудил ее, напишу днём. телефон на зарядке и немного мерцает лёжа на столе. он стоит на ночном режиме и время перескакивает с угла в угол каждую минуту. я закрываю глаза думая о пустоте, но как на зло начинают лезть все действия сегодняшние с Арсением. Как он поддерживал меня на интервью, как касался меня, как тащил домой. Уф нахуй он мне сейчас нужен, но эти объятия, обхват за кисть, как он положил руку на мою и мне вроде было хорошо, но в то же время странно, не хочу думать об этом, он просто поддержал как друг, не больше. уснуть мне удалось только в 7 утра. проснулся же я достаточно рано, уже в 10. не смотря ни на что я был бодор и полон сил. домой, обратно в Питер ещё только 15 октября, а на дворе 9, и зачем только такие поздние числа перелёта. встал, сделал все утренние дела, причем не по порядку: заварил кофе в пакетике "3 в 1", типо взбодрит, оделся и даже не умылся схватился за телефон дабы развлечься как-то. мысли о том, чтобы лечь обратно спать небыло. из музыки одна только современная дрисня, что-то вроде инстасамки и ее мужинька который внушает всем свой член на показ - аж затошнило. в Ютубе и его ленте рекомендаций один лишь Влад Бумага и какой-то автодром, где тестируют развалиные и еле живые машины, а в конце ещё так тупо уточняют "деньги или машина", причем денег явно больше и кроме новой машины хватит на собственный дом и путевку на Бали. что там из современного, тик ток, инстаграм, снепчат? так тик ток и инстаграм есть у меня, но искать что-то не имеет смысла: полу-голые девятилетки, девочка и мальчик которые имеют разницу в возрасте 4 года, но типо целуются, типо роман и все им можно - фу. вот никогда бы не сделал этого просто так. Я.ищу.фанфики.про.себя.и.Арса! да, кто бы говорил, но мне хотелось почитать что-то, вдруг поржу. какой-то "цвет глаз", что это? описание: ___________ Вы будете меня ненавидеть.. это мое первое стекло дитятко, почему сразу ненавидеть? давай почитаю твое творение и всплеск больной фантазии - дети, что с них взять. "...Антон нежно обнял Арсения и ненорокам заглянул в его чисто голубые глаза. прошел поцелуй, нежный и еле чувствительный. - О боже, я не не стану спать с мужчиной, прости!' *** простите что? ребенок знает слово "ненароком", но пишет его с 2 грамматическими ошибками, для приличия посмотрела бы как пишется... почему посмотрел в глаза, а потом звучит возглас "я не буду спать с мужчиной", чтож.. это не логично, ведь если дошло до поцелуя, до взгляда, до нежности, то глупо будет заканчивать произведение таким образом. скину Арсу посмотрим, что скажет он. входящее. Ирушка ❤️ ты знаешь что мне .... что-то не спокойно стало на душе... Ирушка ❤️ Ты знаешь, что мне некогда отвечать тебе, прости. дома все нормально, только свет в прихожей оставил. камень с плачь, как же она меня напугала... ВЫ: Ух, ты меня напугала. спасибо, что проверила. знаешь, мне тебя не хватает, скорее бы увидеть тебя, можешь отправить фото или давай созвонимся? звонок из Ватсапп. сначала тишина и черная камера. пару раз крикнул "Ало!" и вижу Иру: она одета в легкий утренний халатик и майку; из майки виднеется грудь, она открыта почти полностью, одно неловкое движение и будет видно все. камера была расположена так, чтобы видна была лишь грудь и талия. она аккуратно указательным пальцем проводила с плеча до груди, а у меня пересыхало от этого во рту. мне становилось противно и не приятно - Может секс онлайн? хочу тебя, Тош.. я не мог ничего ответить. я отворачивался то в лево, то в право зажмуривая глаза и думая, что она совсем рядом. невольно, неинстенктивно я сбросил звонок - мне хотелось в этот момент просто все забыть будто не моя девушка и смотреть не могу. она в сети, вероятно нечего даже сказать или ждёт объяснений, но мне не до нее сейчас. Грудь 3 размер фото. в-первые гуглю такой срам. что я вижу.. я вижу чужую грудь, девушек, ещё различного интимного характера фото, но нет тех старых ощущений когда хочется после увиденного подрочить - нет, сейчас желание закрыть вкладку и больше это не видеть Ирушка ❤️ ты нормальный вообще? и что это было? ВЫ: Прости, не сегодня да ещё и интернет завис, не смог тобой насладиться Ирушка ❤️ Пошёл ты! когда-нибудь ты вернёшься, учти, я не дам я не сильно огорчён её словами, мне особо и не хотелось. за 4 года наших отношений, она дала мне раза 3, особых воспоминаний не припоминаю только: боль, отвращение, желание прекратить все даже не начав - всегда этим сопровождалось. стоп.. я же не гей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.