ID работы: 11234943

Вставай на колени!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Арсений уже постепенно просыпался. Верное дело, прошло часов 5, вероятно он выспался, а я все ещё сидел и думал как так получилось, что мое фото оказалось в рамке на полке у друга. Я переберал все возможные варианты как те, что это проста разнообразие, так и вплодь до тех, что он реально гей, а не шутник. Мне было противно и грустно одновременно. Я сам толком не разобрался в чувствах и своей гетеросексуальности. я ещё не отошёл от скандала и ухода Иры, как уже сижу на подоконнике, дома у человека который мне как будто нравится, но с другой стороны, я не мог представить себя в постели рядом с человеком которым дружил всю жизнь. С тех пор как я понял, что Арс начал просыпаться прошло ещё 15 минут. Я точно знал, что он уже не спит, а приходит в себя после неожиданного пробуждения, но я все равно старался вести себя тихо и не принуждено. Кажется я даже заснул упираясь подбородком в колени, как вдруг почувствал резкое и сильное сердцебиение, жар и волнение. Я открыл глаза и почувствал совершенно точно руки Арса на своих плечах. Он сидел напротив меня и положив руки на плечи задорно улыбался, меня это умиляло. Он сидел укутавшись в плед которым я его укрыл, одна нога была согнута в колено и лежала на подоконнике, а другая нога попросту свисала. Арс заварил нам горячего чаю с малиной и мятой. Держа горячую кружку с ароматным чаем и вдыхая горячий пар, я рассматривал первые снежинки в саду. Снег лежал как белый пух. Все им укрывалось: и дороги к калитке, и лужайки напротив фонтанов, и опавшая осенью листва. Вроде ещё ноябрь, начало, а снег выпадает так рано, словно осень куда-то спешит. Арсений подошёл не слышно, и смотря строго вперёд пошел к окну, перемешивая сахар в чае. Как бы я не старался заговорить, каждый раз как только я пытался сказать хоть слово, то быстрые мурашки и холодок пробегали по-всему телу куда быстрее чем я собирался. От неспешного «Ну, и чего молчим? Неужели загляделся на красоту природы» я чуть не выронил кружку с кипятком. Я сам не слыша себя еде слышным голосом сказал — Поговорить хотел просто, удобное время поджидаю. Арс спокойно повернулся ко мне и облакотившиь на холодильник выдал: — Да? Ну что же, я весь во внимании! Мне было стадно даже поднять глаза. Эта ситуация с фотографией просто выносила мне мозг, но я всё-таки собрал силы, чтобы спросить дрожащим голосом от волнения: — Слушай, а что у тебя в царстве самовлюбленности делает мое фото? Он улыбнулся в ответ и поставив кружку на гарнитуру кухни взялся за обе мои руки, а после чего ответил: — Должно же быть хоть что-то, что будет греть мне душу? Эти слова ввели меня в ступор. Я не верю, что он может тоже ко мне что-либо чувствать. Конечно мне нужно в этом разобраться, но сделаю я это не сегодня, по крайней мере не сейчас когда на часах 3 часа ночи, обычно это моё стандартное время для подготовки ко сну, но не сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.