ID работы: 11234943

Вставай на колени!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это моя первая ночь в гостях, ночью снова не усну из-за того, что новое место. Наконец у меня всёже получилось уснуть, но сквозь сон я увидел то, чего точно не должно было быть. В потёмках мне удалось заметить крадущегося Арсения, я совершенно точно знаю, что он присел на краю кровати и гладил меня по голове. Мне было очень стыдно не знаю за что. Я лежал с закрытыми глазами, поэтому быстро уснул. Утро было ужасным. Я снова и снова перебрал в голове, то, что Арс приходил в комнату и гладил меня старательно нежно переберая кудрявые локоны. Я сидел на диване в пледе и пижаме которая была мне большой. Выглядил я давольно депрессивно: серые штаны свисали из-под длинного серого и варсистого пледа. На голове капюшон который пришит к верху пижамы, а исподтишка то и дело выподал плюшевый мишка которого я подарил другу. В такие моменты я чувствовал себя как маленький ребенок которого привезли на осенние каникулы к бабушке где нет интернета и связи, туда где можно только гулять в морозы и продев последний осенний лист на палку запускать импровизированные караблики по закочиневшим лужам после вчерашнего дождя. Как оказалось сидел я с 8 утра. На улице было большое уныние: дождь со снегом, темнота, туман - все что угодно, погода как раз для моего депресника. рано проснувшийся Арсений успел возмущённо выдать, что чувствать себя как дома я могу, но приехал не унывать, а веселиться. На самом деле подобное мое состояние далеко не похоже на моё. Я безо всяких раздумий задал ночной вопрос вышедшему друг из ванной. - зачем ты приходил ночью комне, ладно ты приходил, ты гладил меня - зачем? Арс выронил аккуратно сложенные вещи из рук. Медленно поднимая всё ещё не понимая, что я только что сказал он ответил: - я этого не делал, Шастун, ну ты конечно котейка, что аж сны такие снятся. Я с большими усилиями встал и начал долго и упорно доказывать, что я не спал в это время, но в любом случае я получал в ответ "ты был на столько сонным, что тебе могло это приснится, а ты толком не проснувшись или не уснув, сочел это как реальность." Из-за этого мы рассорились, хотя нет, так думал только я. Закутавшись и уткнувшись лбом в холодное окно в моём любимом уголке с подоконником и подушками я мысленно убеждал себя в том, что я просто устал и сошел с ума, что мне нужно успокоится, но я отдавал себе отчёт того, что я вру себе и я мог влюбиться по настоящему, а не в фанфиках. Достав телефон с зарядом 5% я нашел какой-то фанфик, я читал его на одном издыхании и встретил фразу "Он думает, что любовь — это яд, в нужной пропорции самый смертельный и обезоруживающий." Я был согласен с этим. Казалось, что я даже заплакал пока читал это, но теперь я ненавидел себя. Кружка чего-то сладкого и ароматного стояла рядом. Какао с 5 ложками сахара и взбитыми сливками сверху... Очень вкусно, это прилесно. Я наконец поднял глаза на Арсения сидящего напротив. - давай поплачем вместе, не хочу бросать тебя на произвол судьбы..! Он сказал это тихо и нежно, так сладко и припеваючи, что я начал таять быстрее чем капели в мае. У меня горели щеки, я не хотел даже думать о том, что меня смутил ... мужчина ... - над чем мы плачем-то, не поделишься секретом? - да.. фанфик с грустным концом - мне было ещё хуже от того, что приходится врать собственному другу, но увы сейчас это был лучший вариант - покажешь? - сразу как зарядится телефон, это я могу обещать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.