ID работы: 11234943

Вставай на колени!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся.. ничего не болит, все как обычно. Я увидел Арса, он спал - это точно. - Арс! Арс, я очнулся, ты рад? ... Ты не слышишь меня? Арс! Ведь все хорошо, эй! Я встал с кровати, но жалею о том, что сделал это. Я встал не весь, только моя душа. Я призраком бегал по комнате пока не зашла медсестра. Она ставила мне капельницу и инголятор, какой ужас, что я наделал с собой.. а Арс, он один кто пришел комне, один кто сидит, он один по-мне плачет.. Арс.. я идиот... Арс я люблю тебя, что же я натворил.. я обязан выжить! Снова очнулся. Не мог ничего вспомнить, как будто заново живу, запоминаю только нынешнее, сейчас произходящее. Кругом белым-бело, никого. Ни одной живой души, никого и ничего, просто белое помещение без око́н и мебели. Резко стало все черным. Напротив вроде близко, но очень далеко стояло две двери, а в руках у меня был 1 ключ, но он не подходил к обоим дверям. Я просто двигался вперед. Сколько бы я не шёл, двери не становились ближе, я словно в одном месте. Я хочу кричать - но голоса нет, я не могу шептать, я могу молчать и идти, нтче кроме этого, в этом мире я просто игра. Слёзы текут рекой, но ничего не меняет ситуацию. Медленный темп сменяет быстрым бегом, но тут же появляется цепь сковавшая меня по-рукам и ногам, держала моя шею, держала меня всего, здесь нельзя было бегать.. - ключ.. вот оно.. - это всего лишь мысли, это что-то внутри меня шептало об спасении.. Да, ключ подошёл к одному замку́ на теле, он открыл меня всего. Открылся второй дух, я бежал, что есть мочи, и я всё-таки смог, видимо со мной в реальности что-то произходило. Напротив стоят две двери, они подсвечены белым светом из неоткуда. Я не знал куда идти, я не знал, что мне делать, но я точно знал, что я должен выбрать одну. Левая! Точно она, и я буду жить! Я открыл дверь и радостно выбежал с неё в надежде открыть глаза наяву, но я ошибался.. только сейчас я понял, что это были двери на высвобождение души либо в жизнь, либо в смерть. я увидел маму, Арса, Серёжу их всех, всех друзей из телевезионной карьеры.. Паша бросил немного земли на гроб со словами «на всегда останешься моим любимым мальчиком, навсегда в моем сердце..» Ляйсан бросила немного и сказала «ты был очарователен, царство тебе небесное» Арс бросил и нашёптывал «Антон, прости меня, это я виноват, я люблю тебя.. прости» - на эту горсточку земли упала слеза, мне где-то внутри стало слишком больно.. - Арс, это я дебил, прсти!!! - ни он, никто, никогда меня не услышат, я полный кретин, я убил себя.. «Антон, прости меня за мое поведение, спи сладко» - это сказала Ира, я ее не хотел видеть, тем более на своих похоронах.. «кто тебя звал?» - пронеслось в голове «Я сама пришла, меня не звали» - она ответила так, как будто слышала меня. Даже вне жизни решила поиздеваться надомной. Каждый кинул по-горсти земли, каждый прощался, каждый признавал, что любил, а Арс любил больше всех «прости! Прости!!!!» Какой же я дурак, мое стиснение завяло меня в гроб, испортило жизнь всех, я ненавижу себя.. Я больше не я.. меня закопали, все разошлись.. что делать мне..? Я исчезну через несколько лет сразу после того как все обомне забудут.. ненавижу себя, ненавиду свою глупость, ненавижу.. лучше бы пошел направо.. теперь ещё и эта надпись "Антон Андреевич Шастун 19.04.91 - 02.12.21" Идиот ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.