ID работы: 11234943

Вставай на колени!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С тех пор как Антон попал в больницу прошел месяц. Пока Алёна в командировке, я сижу с Кьярой. Она иногда ходит вместе со мной в больницу, немного сидит, а потом просится домой.

***

Антон лежит в коме. Бедный и израненный парнишка в белом больничном платье весь в проводах жизнеобеспечения. Я прихожу каждый день хотябы просто посмотреть как он. Когда я беру его руку в свою, я чувствую, что он должен жить, что он справится, но в тоже время я был безумно виноват, я извинялся, я верил, что он меня слышит и скоро проснётся. Прошла неделя. Алёна написала "Асюш, прости, придется задержаться ещё на неделю, срочный заказ и отчёт, без меня никак". Мои родители узнали, что Кьяра пока гостит со мной и попросили её привезти на пару дней. Конечно я был даже не против, я координальро не готов сидеть с дочерью ещё неделю. Многи отцы-одиночки няньчат своих детей много лет, а я не готов сидеть с ребенком месяц - я никогда этого не делал, а тут вдруг такая напасть.. многие меня осудили бы, мол "наверстаешь упущенное", но это не мое, никогла этим не занимался, и сейчас не могу. Дочка у родителей, ей хорошо: конфеты, шоколадки, мороженое, игрушки, погремушки - все, что душе угодно. 2 декабря, 12 дня, я собираюсь ехать в больницу к Антону, в очередной раз. Звонок на телефон от неизвестного.? - ало, Арсений? - да, ало, это я. - Арсений, нужен физраствор, вы можете сегодня подъехать? - да могу, как раз собирался. Я положил трубку даже не прощаясь. Уже полтора месяца нет никаких шоу и теле - передачь, фандом бьёт тревогу, фанфиков со смертью главного героя прибавляется с каждым днём всё больше, каждый из них своего рода-образный и эксклюзивный, но печальный и предсказуемый. Дом, улица, фонарь, аптека. Я успешно купил раствор, знать-не знаю зачем он врачам и человеку в коме, но если просят, значит нужен и смысла спорить нет. По-приезду я конечно отдал эту баночку на 2.5 литра раствора. Прозрачную жидкость залили в капельницу, сказали, что это промывка крови и убийство вредоносных бактерий + этим раствором ему делают инголяцию, дабы лёгкие насыщались кислородом, а сердце билось чуть более чаще, как нужно, а не медленно из-за малого попадания кислорода в кровь. Я кажется уснул сидя на коленях рядом и обнимая его руку. Странный, но такой желанный сон.. - в смысле, так я не понял, вставай на колени! - Антон.. ты... уверен? Я стоял на коленях перед ним, он просил растегнуть ширинку на его джинсах и застовлял сосать ему. Я покорно выполнял все его требования, сначала руками, потом нежно полизывая головку члена, а потом и полностью вдалбливая всю длинну дальше в горло. В реале он говорил на блиц-опросе, что у него самый маленький член, но сон твердил обратное. Антон не сильно сжимал мои волосы и направлял то взад, то вперёд заставляя давиться быстрее. Он полностью раздел меня уже целуя на кровати, сам же он сидел сверху в одной черной футболке и с двумя браслетами на левой руке. Как же жарко было мне под волной страстных поцелуев.. засосы на шее и плечах давали о себе знать, они краснели, а потом обретали фиолетовый окрас, но не сильно побаливали. Антон ставил меня так как ему удобно, он шлёпал мои ягодицы до жуткой боли, но было слишком хорошо. Большая капля смазки, никаких растяжек, может хотябы предупреждений.. он долбится в зад, а я расплывался в стонах и удавольствии. Громкие шлепки раздовались по всему помещению, это рай. Он спустился ниже к моему оголенному органу, он не боясь сначала долго сосал облизывая все, и плодь,и яички. Головка начала обретать лиловый цвет, тогда сам Антон уже сел сверху и прыгал долго до самого пика.. он слез когда я уже не мог держаться.. да я кончил куда-то в воздух, попал на живот и на кровать, а он кончил следом сначала на меня, а потом на белую простыню и край белоснежного одеяла. Я проснулся в холодном поту, но не приятным ощущением в штанах, да мне было определенно мокро. - мы бы обязательно сделали это Антон.. - Арсений, можете быть свободны. Антону нужен покой, приходите через 2 дня, а пока у него процедуры.. - хорошо.. до свидания..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.