ID работы: 11234962

"Бессмертные не умирают"

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вики была не намерена слушать их разборки, поэтому решила пойти выполнять задание, благо она внимательно слушала Геральда и помощники ей не особо нужны. - Таак, ну и где это здание? Девушка подошла к большому зданию, зашла во внутрь и решила посмотреть в зеркало - Мда... ну и видок к этого человека, ладно пора найти моего подопечного Она поехала в лифте на последний этаж и когда она вышла на крышу, она увидела парня, который собирался убить девушку, столкнув её с крыши. - Так, ну иду я конечно по пути демона, но убивать девушку не особо хочу Парень подходил к бедной девушке всё ближе и Вики крикнула - Стой, не двигайся, оставь девушку в покое Парень: - Нет! Не подходи, иначе я её убью - Ты и так её убьёшь, не ври мне - Я выстрелю, не подходи! - Не смей этого делать, иначе ты пожалеешь - с угрозой сказала Вики, незаметно подмигнув девушке, чтобы та уходила подальше от края, но девушка рванула бежать и он выстрелил в неё, но Вики взяла пулю на себя. Л: - Вики! Держись! - Люцифер подбежал к ней и поймал её когда она падала М: - Я разберусь с ним, а ты о ней позаботься Л: - Хорошо, Вики, ты только держись, ладно? - К.хкк..к.х, да ла..ад..но те..б.е Ита...Люцифер, бессмертные не умирают - девушка отключилась Л: - Вики! Нет!! Очнись, это я виноват во всём!! Ааа! - Люцифер со злостью подлетел к парню и схватил его за горло, начал душить М: - Люцифер, оставь его и помоги мне, нам нужно доставить её в медпункт Вики снилась мама, отец, её детство, она наслаждалась воспоминаниями и не хотела просыпаться, ей помахал какой-то человек и позвал к себе, но её кто-то вырвал из сна. - Ахх, кх.кххх..хх М: - Вики, милая, ты как? - Где я? - Ты в медпункте, всё хорошо, ты будешь жить - И ты всё время со мной сидела? Сколько времени прошло? - Нуу.. как сказать, прошло 4 дня - Что?! Как?! - Ты ещё слаба, так сказать полу-безсмертная - Тоесть я могла умереть? - Именно так, малышка, но Люцифер.. ой - Что Люцифер? - Если бы не он, то шансов тебя спасти было бы намного меньше, он отдал часть сил тебе, так что сейчас тебе лучше не напрягаться, потому что ты ещё не знаешь как этой силой управлять - Хорошо, я поняла.. И когда я смогу пойти в комнату - Прямо сейчас)Но обещай что ты будешь придерживаться постельного режима и пить мой чай - Обещаю) Девушки потихоньку пошли к себе в комнату, а когда зашли они просто были в шоке, вся комната была в цветах, а на диване сидел Люцифер Л: - Вики, ты как? - К чему такая забота? Ости бы это заценила побольше М: - Я оставлю вас) - Нет, Мими, не стоит, ты обещала ... Мими!? Воот чертовка Л: - Так как ты себя чувствуешь? - Вполне неплохо, можешь забирать свою силу, думаю я справлюсь и без неё Л: - Это Мими тебе рассказала? - Да Л: - Я не буду у тебя ничего забирать, ты и так слаба, зачем ты вообще под пулю полезла, ангел чёртов! - Потому что я так захотела! Что-то не устраивает, так уходи, я тебя не приглашала, вали к своей Ости! - Она не моя. - Да что ты?! А как по другому можно понять слова "Люцифер, любимый"? Как ты мог встречаться со мной, говорить нежные слова, а тут спать с этой, или дело в том что у нас не было ещё, так ты бы так и сказал - вокруг девушки начал собираться пепел и превращаться в искорки, руки начали гореть - Успокойся, ты сейчас себя спалишь! Сосредоточься на дыхании - А мне плевать не впервой умирать! - девушка успокоилась, опустилась на пол и начала рыдать, слёзы были горячими настолько что обжигали щёки Люцифер подошёл поближе, поднял на руки и обнял её, одной рукой поглаживаю щёку. - Ит..Люци, не делай этого, мне и так больно, дай мне тебя забыть. - Я люблю тебя, Вики.. Девушка обняла его за голову и поцеловала, Люцифер жадно ответил на этот поцелуй, они легли на кровать, он укрыл её и они уснули вместе, он иногда просыпаясь целовал её в лоб и обнимал крепче как делал это когда пробирался ночью через окно в дом и они засыпали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.