ID работы: 11234962

"Бессмертные не умирают"

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка в слезах выбежала из поезда, забежав в комнату она упала на пол и зарыдала, она очень долго плакала, потом разбила зеркало и поднесла его к горлу, но не успела, крепкая рука парня остановила её. - Ты что творишь? - сказал Ади - Я так не могу, я не хочу жить даже после смерти! - Ты не сможешь умереть, ты только очень сильно себе навредишь! Почему тебя обидели слова Люцифера, это обычный задира, и почему ты назвала его Итаном. - Это долгая история - А я никуда и не спешу, садись, у Мими тут должен быть где-то тайник с глифтом, а ты готовся мне всё рассказать пока я его найду. - Ну ладно) - И так начинай с самого начала - Дело было ещё до смерти .... - Вики всё рассказала Ади - Вот это ситуация, а я то думал куда он так часто пропадал.. Что бы там ни было, покажи ему кто ты такая на самом деле, ты в душе настоящая дьяволица, это увидит даже слепой. - Поэтому Мими меня так быстро приняла? - Не только, у всех ангелов и демонов есть дар, мы можем увидеть человека насквозь и узнать характер, я думаю поэтому Люцифер был с тобой, но я не понимаю почему он таскаеться с Ости. - А когда я стану кем-то из вас, я тоже получу этот дар? - Несомненно! Кстати, завтра я познакомлю тебя со своим малышом Сэми) - А кто он? Ну ... - Он ангел) - И как оно? Как часто соритесь? - Не смотря на то что мы противоположности, мы умны и не обижаемся друг на друга, если нам нужно поступить так как нужно ангелу или демону Мими: - Эй, Вики..можно войти? - она постучала в дверь - Да, конечно - Я так переживала за тебя, но меня задержал Геральд, прости что не сразу пришла, о и Ади здесь, я вижу выполнил мою часть, мне осталось только выслушать тебя) - Да бросьте, это моё дело, вы не обязаны со мной няньчиться) Ади: - а у меня есть идея! - Какая ещё идея? А: - Игнорируй его, поставь на место эту стерву и найди себе нормального парня, у нас здесь много красавчиков. М: - Ади, я согласна на счёт 2 пунктов, но искать парня я думаю ей не стоит, может они помирятся - Ребята, я вообще-то здесь и я согласна только с 1 пунктом, может ему с Ости намного лучше, там зачем портить всё, я умерла и прошлую жизнь не вернуть назад, не вижу смысла, да и оказывается он совсем другой человек, если можно так сказать.. М: - В любом случа мы будем рядом и всегда поможем) А: - Ты можешь на нас положиться) - Спасибо ребята, мне приятна ваша забота -СПУСТЯ ДВА ДНЯ, НА УРОКЕ- - Мими, где учитель? - Я не знаю, пусть и не приходит - Пхпхп, а почему вы учитесь вместе с Непризнанными? - А сегодня нам всем дадут задание, и ты будешь в паре с ангелом или демоном - Мда, надеюсь я буду с тобой или с Ади, иначе ... - Боишься что попадётся Люци? - Не боюсь, просто не хочу с ним пересекаться - Здравствуйте, начнём урок! Сейчас я раздам задания, поделю на пары и вы отправитесь к водовороту - К водовороту? - тихо спросила Вики - Тебе понравиться) - Надеюсь. - Вики Уокер в паре с Люциф.. Вот же, его опять нет на уроке, что ж тогда ты будешь с Мими - Как камень с души - Я от удивления аж забыла как дышать - Да ладно тебе, идём к этому вашему водовороту? - Пошли) -ВОЗЛЕ ВОДОВОРОТА- - Только не говори что нам туда нужно - Именно так) Давай за мной! - Мими прыгнула - Фух, надеюсь я не умру, пхпх, смешной каламбур - Не бойся - сказал сзади до боли знакомый голос - А я и не боюсь - Вики прыгнула в водоворот не сделав ни звука, лишь сердце её билось в немыслимом ритме М: - Ты чего так долго? - Да так, забей, боялась немного М: - Не ври мне, от тебя ложью за километр несёт Рядом приземлился Люцифер М: - Теперь понятно, идём, задание нужно выполнить как можно быстрее Л: - Ты идёшь со мной, нас вместе назначили - А можно это говорить не приказательным тоном, я не одна из твоих подданных! Л: - Кхм.. Ты идёшь со мной или нет?! М: - Вики идёт со мной, Люцифер, надо было приходить раньше! Л: - Я был занят М: Позволь спросить чем? Или кем? Л: - Да как ты смеешь?! Вик.., где она? М: - Это ты во всём виноват! Л: - Замолчи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.