автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прочь (Рэйчел Линд/Агата Харрис)

Настройки текста
Примечания:
      Искры фейерверка отражались разноцветными вспышками от витрины ближайшего магазинчика, перебивая даже свет неоновой вывески. Зимний холод пощипывал нежную кожу щёк, но Агата продолжала стоять, подставляя лицо снежинкам, что в причудливом танце приземлялись на ресницы и пряди волос, выбившиеся из-под шапки.       И всё это вызывало грустную ностальгию. Когда-то она встречала главный праздник зимы вместе с друзьями, а сейчас бродила среди весёлых компаний незнакомцев в одиночестве и вспоминала.       Вот Рэйчел, промурлыкав поздравления, кокетливо целует её в щёку. Александр не удерживается от пары колкостей в адрес Сэма, начинается шутливая перепалка. Ева и Эллиа держатся настороженно, но постепенно привыкают к вечному переполоху и поддаются общему игривому настроению.       А потом кто-то предлагает сделать совместное фото на память и…       Агата моргнула несколько раз, пытаясь избавиться от непрошенных слезинок, что пеленой застилали глаза. Снежинки из пушистых стали колючими, а комфортный холод превратился в кусачий мороз. Будет лучше вернуться в гостиницу и перестать заниматься терзаниями своей души. Резко развернувшись, Агата направилась прочь, оставив позади весёлые компании, звуки фейерверков, ставший раздражающим праздник.       И фигурку в облегающем светлом пальто, что настойчиво махала ей в конце улицы, но так и осталась незамеченной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.