автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разлука (Влад Дракула/fem!Аслан)

Настройки текста
Примечания:
      Просторное поле пестрило природными красками: с порывами ветра расплёскивало зелёную, играло желтовато-оранжевой как танцовщица невесомой лентой, у оснований волнами поднимало коричневую с оттенками блеклого золота. Поле проживало свою красочную жизнь, ни на секунду не угасая даже под мрачным покровом ночи.       Вдалеке слышалось карканье ворон, направлявшихся к птичьему ночлегу. По-хорошему, им бы с Ланой тоже вернуться, пока взрослые их не хватились. Однако она небольшим рыжим пятнышком уверенно продвигалась вперёд, и он послушно следовал за ней. Догонял и настойчиво заваливал на щекочущую траву. Касался своим носом её в лёгком заигрывании, почти целовал, но всякий раз с хитрой улыбкой отстранялся, помогал подняться на ноги, и всё повторялось.       Он просто не мог насытиться ею, должен был запомнить мельчайшую деталь её образа перед разлукой в несколько месяцев. Наконец слиться с ней воедино хотя бы один раз, ведь другого может и не быть.       — Ты что-то сегодня особенно игривый, волчонок, — смеялась Лана, зарываясь пальцами в его волосы. Требовательно притягивала к себе, а он уворачивался. В какой-то момент её улыбка стала грустной, и сама она будто потускнела на фоне естественных красок, — это из-за того, что мы расстаёмся? Но я верю, что ты вернёшься живым и невредимым. Я буду ждать.       Суховатые губы коснулись его щеки в невесомом поцелуе. В этот раз отстраняться он не стал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.