автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Берлога (Адам Хьюз/fem!Ричард)

Настройки текста
Примечания:
      В поместье, несколько лет назад выделенное ему королём по просьбе Рэйчел, он всегда возвращался неохотно. Терпеть не мог всю эту роскошь, нагруженность пространства ненужным аляповатым декором. В конце концов, он варвар, а не избалованный граф. Только Рэйчел этого было не объяснить.       Она чуть ли не довела ситуацию до ссоры, настаивая на том, чтобы пианино продолжило своё существование в гостиной, а не на свалке или под лестницей вместе с пыльными коробками. Заставила вернуть картины на стену, а статуи — в положенные им углы. И Адам вернул, а после каждый раз кривился, проходя мимо. Для него красота и уют заключались в аккуратном минимализме, поэтому вскоре он перебрался в свою комнату во дворце на постоянной основе. А Рэйчел неделю дулась.       — Твоя б воля, и ты бы вообще в пещеру переехал? — наконец заговорила во время конной прогулки, стреляя в его сторону обжигающим взглядом. До сих пор обижалась, пусть и сама понимала, что повод совершенно несерьёзный.       — Почему нет? — широко улыбнулся Адам. — Если притащить туда диван и провести интернет или хотя бы телевидение… Достойная мужская берлога получится, я считаю.       — Вот именно, что берлога, — проворчала принцесса, отвлекаясь на лесной пейзаж по ту сторону берега реки. Поджала губы, не желая продолжать эту тему.       — Не думай, что я не благодарен тебе, Рэйч. Просто все эти, — он попытался жестикулировать свободной рукой, рисуя в воздухе силуэт особняка, — примочки обеспеченной элиты — не для меня.       Она оторвалась чуть вперёд, но он тут же догнал её.       — А после того, как мы поженимся, увезёшь меня в какую-нибудь «берлогу»? — повернув голову к нему, Рэйчел взглянула с хитрецой, развеяв остатки обиды.       — Я похож на похитителя принцесс? — Адам сыграл возмущение. — Но если ты жаждешь роскошной королевской жизни до конца своих дней, тогда не стоило отклонять предложение Джулиана.       — Не говори ерунды. Я готова смириться с любой берлогой. Лишь бы ты был рядом.       — Я буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.