автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чары (Виктор Ван Арт/fem!Макс Фолл)

Настройки текста
Примечания:
      Над рекой парила призрачная пелена тумана, в которой фигура Макс казалась размытым силуэтом. Футболка с джинсами неаккуратным комком валялась на берегу, а сама Фолл плескалась, охотно разрушая зеркальную гладь воды небольшими волнами. Ныряла с головой и вновь оказывалась на поверхности. И светлые волосы её блестели от влаги, и вампирское зрение Виктора позволяло разглядеть отдельные капельки на стройной фигуре, скрытой тонкой тканью нижнего белья, которая, промокнув, на самом-то деле ничего уже не прятала. Особенно два розоватых соска на груди, затвердевших от прохлады.       Он не сомневался в том, что его присутствие она уже обнаружила. Впрочем, с самого начала не прятался, прислонившись спиной к одному из стволов у линии леса, и, чтобы скоротать время, ловко смастерив из найденных по пути ночных цветов нежный венок.       В конце концов, вышел к ней, когда она вдоволь наплавалась и устроилась на берегу, откинувшись на локти. Бесшумно приблизился и надел венок ей на голову, не встретив возражений.       — С ним ты похожа на русалку.       — Жаль, петь не умею, а то заманила бы тебя в чарующие объятия и утащила на глубину.       — Ты и без пения регулярно лезешь обниматься.       — Но ты не против. Значит, уже под моими чарами.       — Отрицать не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.