автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот (Крис/Эмма)

Настройки текста
Примечания:
      — Моя молния проберёт тебя до самых костей, Эдмунд Камнелом! Приготовься к ослепительному поражению! — она вскинула руку, отдавая приказ покорной стихии и усмехаясь над скорчившимся соперником. — Ну, как тебе? Всё ещё не передумал отдать мне свой клинок?       Он упал на одно колено, схватился за грудную клетку, но лишь крепче стиснул меч другой рукой.       — Не бывать этому, Змея Междумирья! — зарычал, пересиливая себя и поднимаясь на ноги. Лезвие сверкнуло над головой опешившей злодейки.       — Стоп, — на площадке прозвучал голос режиссёра. — Эмма, как всегда великолепно. Крис, я хочу видеть больше ярости в финальном ударе. После перерыва продолжим.       Крис бросил хмурый взгляд в сторону режиссёра, но подоспевшее на помощь прикосновение возлюбленной заставило отхлынуть волну недовольства.       — Ты хорошо справился, — шепнула Эмма, поглаживая его кончиками пальцев, — но, пожалуйста, прислушайся к её указаниям. Съёмки в фильме Кармелы Модесто — это совершенно другой уровень. Круче, чем у Вуда или даже Тарино. Эта женщина — гений современного кинематографа, и нам очень повезло попасть в её картину.       — Мне не нравятся сцены с невестой героя, — проворчал он, сжимая ладонь возлюбленной, — я хочу целоваться только с тобой.       Эмма расплылась в улыбке.       — Это было бы странным поворотом сюжета, если бы протагонист слился в страстном поцелуе с главной злодейкой, — она приподнялась на цыпочках и обвила руками шею Криса, — с другой стороны, кому нужны эти глупые невесты. К чёрту клинок, Эдмунд, лучше я заберу у тебя поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.